Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Человек будет заживо съеден анакондой для телеканала Discovery

Человек будет заживо съеден анакондой для телеканала Discovery

Человек будет заживо съеден анакондой для телеканала DiscoveryС уверенностью можно сказать, что большинство из нас, вероятно, никогда не задавались вопросом, что было бы, если бы мы были съедены анакондой, но один парень собирается это выяснить.

Пол Розоли, натуралист и режиссер-постановщик фильмов о дикой природе, изготовил на заказ защищающий от змеи костюм, который он испытает, когда огромная рептилия съест его.

Рискованный эксперимент, целью которого является документальная съемка того, что происходит внутри змеи в момент поедания ей другого существа, выйдет в эфир на канале Discovery 7 декабря.

Шоу уже подверглось некоторой критике со стороны организаций по защите прав животных, которые обеспокоены благосостоянием змеи.

Розоли в Твиттере ответил на критику и переживания защитников животных.

"Если бы Вы знали меня, то понимали, что я бы никогда не причинил боль живому существу. Но Вы должны будете наблюдать за трансляцией #EatenAlive, чтобы убедиться в этом", написал он.

Телеканал Discovery пока еще никак не отреагировал на комментарии противников проекта и на их сайте все еще имеется страница, рекламирующая шоу.

7 декабря мы узнаем, останутся ли Росоли со змеей в живых.

По информации с сайта www.news.com.au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.