Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Румынская принцесса получила условный срок за организацию петушиных боев в США

Румынская принцесса получила условный срок за организацию петушиных боев в США

Румынская принцесса получила условный срок за организацию петушиных боев в СШАРумынская принцесса в среду была приговорена к условному сроку после извинения за роль в организации петушиных боев, которые, она сказала, опозорили ее и ее семью.

"Я очень сожалею о моей причастности к этому делу", сказала Ирина Уокер федеральному судье, прежде чем она получила не менее трех лет условного срока. "В моем намерении не было идти против закона".

Она и ее муж Джон Уокер признали себя виновными в июле в организации незаконного игорного бизнеса. Джон Уокер, бывший заместитель шерифа, также был приговорен к условному наказанию американским окружным судьей Майклом Мосманом.

В рамках сделки о признании вины, подсудимые согласились продать недвижимость и заплатить штраф в размере $200 тысяч.

61-летняя Ирина Уокер является третьей дочерью бывшего румынского короля Майкла I, который был вынужден отречься от престола в 1947 году.

Судья согласился позволить путешествовать подсудимым во время их условного срока после того, как их адвокаты сказали, что у 93-летнего экс-короля есть проблемы со здоровьем, и Ирина хочет посетить его, пока он еще жив.

Преступники были арестованы в 2013 году после того, как власти заявили, что они устроили, по крайней мере, 10 петушиных боев в сарае на их ранчо.

Ирина и Джон брали с каждого зрителя по $20, чтобы те могли посмотреть на петухов с ножами, прикрепленными к их ногам, которые сражаются до смерти. Толпа обычно превышала 100 человек. Пара также имела доход от незаконной продажи алкоголя.

Власти заявили, что люди, которые приносили петухов, платили по $1 000, чтобы участвовать в боях, а призовые колебались от $10 000 до $18 000. Человек, чей петух выигрывал большинство баев, забирал домой деньги, за исключением 10-процентной комиссии.

Более десятку человек были предъявлены обвинения по данному делу. Обвинения против женщины, которая готовила еду, были сняты. Еще двое подозреваемых остаются в бегах.

Все остальные признали себя виновными в Орегоне или штате Вашингтон.

Ирина Уокер переехал в США из Швейцарии в начале 1980-х годов с ее бывшим мужем Джоном Крюгером. Позже принцесса развелась и вышла замуж за Уокера, друга семьи и соседа. Пара переехала в городок Ирригон и жила в трехместном передвижном доме.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.