Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бразильская полиция арестовала мужчину, который признался в убийстве 39 человек

Бразильская полиция арестовала мужчину, который признался в убийстве 39 человек

Бразильская полиция арестовала мужчину, который признался в убийстве 39 человекБразильская полиция объявила в четверг, что они арестовали мужчину, который признался в 39 убийствах.

Адвокат обвиняемого заявил, что его клиент подвергался пыткам, он был вынужден признаться в преступлениях, которых не совершал.

Следователь Нортон Феррейра в городе Гояния сказал, что полиции связала пистолет, найденный в доме подозреваемого Тьяго Рочи, с убийствами, по меньшей мере, шести женщин в этом году.

Феррейра сказал, что подозреваемый был арестован во вторник. 26-летний Роча сознался, по крайней мере, в 33 других убийств, которые он совершил на западе страны, начиная с начала 2013 года. Он признался в нескольких убийствах других молодых женщин, а также нескольких бездомных.

Адвокат Тьяго Видал рассказал газете Folha de S.Paulo, что его клиент признался в преступлениях, которых он не совершал, из-за агрессивных допросов и пыток.

Самым страшным серийным убийцей Бразилии считается Педро Родригес Фильо, который за свою жизнь убил более ста человек. Большая часть из них являлись заключенными и отбывали с ним наказание за решеткой. Он был арестован в 2003 году.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.