Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Мертвая" девочка с Филиппин, которая проснулась на собственных похоронах, умерла в больнице

"Мертвая" девочка с Филиппин, которая проснулась на собственных похоронах, умерла в больнице

"Мертвая" девочка с Филиппин, которая проснулась на собственных похоронах, умерла в больницеТрехлетняя девочка, которая была объявлена мертвой после сильнейшей лихорадки и которая проснулась в гробу во время собственной траурной церемонии, как сообщается, скончалась в больнице.

Доктор Мэри Силайн Асор-Кабахуг, муниципальный санитарный врач города Аврора, использовала сердечный монитор для оценки состояния девочки, которая вернулась к жизни на ее собственных похоронах. Она не нашла никаких признаков жизни и подтвердила, что ребенок мертв, сообщило издание Noypistuff.

Доктор Кабахуг сказала родителям ребенка похоронить труп как можно скорее, чтобы предотвратить распространение заболевания.

Ранее полиция подтвердила невероятный инцидент после того, как кадры ребенка, воскреснувшего из мертвых на церковной службе, были распространены на минувших выходных.

Ссылаясь на рассказ родителей девочки, старший инспектор полиции Хейдил Тилан сказал, что малышка была доставлена в местную больницу в пятницу после заболевания тяжелой лихорадкой.

"Присутствующий персонал клиники и врач подтвердили, что молодой пациент не подает признаков жизни и находится в состоянии клинической смерти", сказал Тилан.

Серьезная ошибка была обнаружена только на похоронах, когда родные сняли крышку гроба девочки, чтобы проститься с ней, и увидели, что ее голова шевелится.

Однако болезнь оказалась сильнее, и девочка не смогла перенести ее.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.