Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Футбольный болельщик заказал любимое блюдо карри с доставкой из Англии в Бразилию, заплатив за него $7 150

Футбольный болельщик заказал любимое блюдо карри с доставкой из Англии в Бразилию, заплатив за него $7 150

Футбольный болельщик заказал любимое блюдо карри с доставкой из Англии в Бразилию, заплатив за него $7 150Футбольный болельщик, во время посещения чемпионата мира по футболу в Бразилии, заплатил $7 150 за традиционное индийское карри, которое ему доставили прямо из Англии. Индийский ресторан Chilcha, который находится в Сассексе, получил заказ от Мустафы Азима, директора компании, занимающейся спасением воздушных судов. Он заказал блюда для 12 своих коллег с доставкой в Бразилию, где они находились на чемпионате мира по футболу.

Владелец ресторана Chilcha Мохаммед Вахид был удивлен, когда он получил заказ.

"Я думал, что он шутил. Я не мог в это поверить. Это было даже немного смешно для меня. Я подумал, как такое может произойти?", сказал Вахид в интервью Worthing Herald.

Но Мохаммед Вахид был счастливым человеком, получив $7 150 за один заказ. В стоимость входило $2 043 за сами блюда, $3 064 за рейс в Бразилию, $1 702 за чартерный рейс в Шорхэм, и $340 за аренду автомобиля и гостиничные расходы.

Мустафа Азим, владелец компании Imperial Air Salvage, впервые узнал об индийском ресторане, когда он работал над последним блокбастером Тома Круза, обеспечивая его самолетами, которые будут взорваны на съемочной площадке. Он сказал, что ресторан Chilcha обслуживал Warner Bros. Studios.

Мустафа Азим живет и работает в Бангладеш, и он сказал, что в Бразилии не было ни одного ресторана, в котором бы делали традиционное рыбное карри.

По информации с сайта www.news.com.au



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.