Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Двух женщин посадили в тюрьму после того, как их собака заживо "съела" человека

Двух женщин посадили в тюрьму после того, как их собака заживо "съела" человека

Двух женщин посадили в тюрьму после того, как их собака заживо "съела" человекаДвух женщин посадили в тюрьму на один год после того, как их голодная собака буквально заживо съела соседку. 30-летняя Хейли Салли и 29-летняя Делла Вудс были на барбекю в Норрис Грин, что находится в Ливерпуле, когда их канарский дог Чарли пробрался во двор 79-летней соседки Клиффорд Кларк.

Собаку не кормили в течение 45 часов, и она начала есть пластмассовые шары, окурки и пила грязную воду. Кларк, которая накануне отпраздновала свой день рождения, готовила ягненка и оставила свою входную дверь открытой.

Собака зашла в дом и напала на Клиффорд Кларк. Она сразу откусила ей левую руку, а вторая осталась висеть на куске кожи.

Соседи сказали, что они пытались оттащить собаку от женщины, но она потащила ее вокруг двора.

Полиция сказала, что когда они прибыли на место происшествия, собака была настолько взбешенной, что она начала есть конец винтовки и даже после того, как они в нее выстрелили, она встала, и начала снова нападать на людей.

Судья Марк Браун запретил до конца жизни иметь женщинам собак.

"У Клиффорд Кларк была ужасная смерть, и вы отняли у ее семьи любовь, которую она могла бы принести. Если бы вы должным образом следили за собакой, этой трагедии можно было бы избежать", сказал судья двум женщинам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.