Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » На вручение диплома, после окончания Университета Брауна, Эмма Уотсон прибыла в сопровождении вооруженной охраны

На вручение диплома, после окончания Университета Брауна, Эмма Уотсон прибыла в сопровождении вооруженной охраны

На вручение диплома, после окончания Университета Брауна, Эмма Уотсон прибыла в сопровождении вооруженной охраныЭмма Уотсон была под прикрытием тайной вооруженной охраны во время церемонии вручения дипломов в университете Брауна. Представитель университета сообщил, что он не в состоянии ответить на вопрос, зачем ей потребовалась охрана.

24-летняя британская актриса, известная по своей роли в качестве Гермионы Грейнджер в фильме "Гарри Поттер", была одной из более чем 2 000 студентов, которые получали ученую степень от университета "Лиги Плюща" в городе Провиденс в воскресенье.

Она была сфотографирована рядом с женщиной, которая была в шапочке-конфедератке и мантии. Ту же самую женщину, которая была старше Уотсон и ее коллег выпускников, позже видели сопровождающую Уотсон, но уже без шапочки и мантии, а с оружием в кобуре, значком и другим оборудованием.

Комиссар общественной безопасности Провиденса сообщил, что женщина не является офицером полиции города.

Уотсон начала учебу в университете Брауна в 2009 году, в том же году она была названа самой высокооплачиваемой актрисой десятилетия и занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Она получила ученую степень в области английской литературы.

Пресс-секретарь Уотсон отказался комментировать данную ситуацию.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.