Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Студент пожертвовал собой, чтобы спасти жизнь подруги во время торнадо в Алабаме

Студент пожертвовал собой, чтобы спасти жизнь подруги во время торнадо в Алабаме

Студент пожертвовал собой, чтобы спасти жизнь подруги во время торнадо в АлабамеСтудент университета Алабамы Джон Сервати был классическим американским парнем - высокий, красивый, спортивный и "истинный южный джентльмен". Погиб 21-летний парень в результате обрушения стены, которая не выстояла во время торнадо. Смерть его преподносится как героя, который пожертвовал собственной жизнью, чтобы спасти свою девушку.

Сервати, член мужской университетской сборной по плаванию и дайвингу, был одним из тысяч, кто не успел спуститься в бункер, в то время как торнадо, ураганы и град обрушились на южные штаты США, в результате которых погибло, по меньшей мере, 35 человек.

Когда бушевал торнадо, он и его подруга укрывались в доме, недалеко от университетского кампуса, сообщила пресса Тускалусы.

Трагедия произошла, когда стены дома рухнула под силой торнадо.

"Джон Сервати умер героем", написала его подруга Анна Гварджэнки в Twitter.

"Он поднял бетонную стену и держал ее достаточно долго для того, чтобы я смогла выбраться из-под нее, прежде чем он снова рухнул на него", сказала она.

Сервати был из города Тупело, штат Миссисипи, который был также разрушен торнадо.

Это полностью соответствовало его характеру, что он принес себя в жертву, чтобы спасти чужую жизнь, говорят его друзья.

Директор университета по легкой атлетике Билл Бэттл, описал его как замечательного молодого человека, чья жизнь была прервана слишком рано.

Капитан команды по плаванию Филипп Дитон сказал, что у популярного студента "определенно было огромное сердце".

"Он был беззаботным парнем, у которого постоянно была огромная улыбка на его лице ... Как команда, мы делаем все, чем можем помочь прямо сейчас", сказал он.

Власти предупредили, что еще более опасная погода впереди, она может затронуть около 70 миллионов человек.

В сильно пострадавших штатах Миссисипи, Алабама и Теннесси, по крайней мере, 17 человек погибли в понедельник, сообщил канал CNN. Еще 18 человек погибло в Арканзасе, Айове и Оклахоме в воскресенье.

Люди в Тупело теперь пробираются через обломки своих разрушенных домов и предприятий.

Некоторые делают на гриле хот-доги и гамбургеры, чтобы раздать их бесплатно всем нуждающимся, в то время как молодые люди помогают убрать мусор и опавшие ветки деревьев с домов и дворов пожилых людей.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.