Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация

Сейшелы - мечта моя

Сейшелы - место на земле, которое с полной уверенностью можно назвать раем.


Сейшельские острова место, где природа сохранилась практически в первозданном виде, где неповторимый животный и морской мир. Здесь изумительные полудикие пляжи и бухты, гостевые дома самых разнообразных дизайнерских решений, множество маленьких семейных гостиниц, а так же шикарных и известных всему миру отелей. Выбор как говорится на любой вкус и карман. Планирование путешествия на эти райские острова не подведет ожидания.

Сейшелы - мечта моя


Для тех, кто привык отдыхать "на широкую ногу" есть отели, которые предлагают отдых Luxury. Это такие места как: Raffles, Kempinsky, Maia Luxury, Four Seasons, и другие. Обслуживание в отелях предоставляющих отдых в стиле Luxury на высочайшем уровне. Номера и виллы просторные. Есть виллы с собственным бассейном.

Крупных отелей на Сейшелах мало. В основном это небольшие отели в двадцать - двадцать пять номеров и так называемые мини - отели, которые составляют всего пять - десять номеров.

В мини - отеле Вам предложат простые апартаменты, в которых будет: кухонный уголок, просторный номер (чаще это двух комнатные номера) с оригинальным дизайнерским решением и зачастую с джакузи, в таких номерах можно отдыхать как компанией, так и с семьей. В номере обязательно будет кондиционер, но как минимум вентилятор, а вот для любителей посмотреть телевизор такого удовольствия может и не быть.

Просто островитяне считают, что на островах есть чем заняться и что посмотреть, и справедливо считают. Номера сьют имеют уровень хороших 4*. Все мини - отели, а так же гостевые дома выполнены в разнообразных стилях от хайтэка до рыбацкой хижины. Так что выбор есть, как говорится на любой вкус и фантазию. Где бронировать отели вам подскажут уже в аэропорту.

Что касаемо языка то на Сейшельских островах это - английский и французский. И если вы хоть немного владеете, каким то из этих языков, то у Вас нет никаких преград. На островах очень мало русскоговорящих ассистентов. В основном они располагаются на Маэ. Тут же посетить экскурсию с русскоговорящим гидом легче, чем например на Праслин или Ла - Диг. В остальных местах кроме Маэ Вам могут предложить воспользоваться услугами русскоязычного гида в телефонном режиме. Но отдыхающие 5* отелей могут не переживать, потому что отели такого уровня дорожат своими клиентами и имеют сотрудника со знанием русского языка хотя бы одного.

Если Вы являетесь VIP клиентом, то переживать и вовсе не нужно, Вас поймут и обслужат всегда. Отдых на Сейшелах, больше похож на полный релакс, на все дни пребывания. В отелях Вам предложат: пешие прогулки по местным природным маршрутам (с сопровождающим), поездку на соседний островок в гости к черепахам и птицам. И многие другие развлечения. То есть каждый день Вы можете расслабляться на новом месте. Поездка на эти острова окажется отдыхом - впечатлением.

Большинство отелей хотя бы раз в неделю устраивают национальную вечеринку с креольским танцем сега, а так же дегустацию местной кухни. Эти мероприятия являются визитной карточкой большинства отелей.

Сейшелы в основном католическая страна. Но так же здесь прекрасно ощущается и влияние креольской, и африканской культуры. А мелодии регги и креольские мотивы остаются на долго в памяти отдыхающих туристов. Здесь Вы не почувствуете каких то ограничений в спиртных напитках либо в одежде их просто нет. Такамака - местный ром, пользуется большим спросом. Но, чувство меры не нужно терять такое поведение не одобрят здесь. Да если быть откровенным, то безмерное поведение не любят ни в одной стране.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.