Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Андрея Аршавина сфотографировали с новой подругой на пляже Майами

Андрея Аршавина сфотографировали с новой подругой на пляже Майами

Андрея Аршавина сфотографировали с новой подругой на пляже МайамиВ жизни знаменитого футболиста лондонского «Арсенала» происходят серьезные изменения. Мало того, что его профессиональная деятельность может завершиться уже этим летом, журналистам не дают покоя кардинальные изменения на «личном фронте» Андрея Аршавина, а именно его регулярное «близкое» общение с представительницами прекрасного пола.

Несмотря на то, что футболист не так давно расстался со своей гражданской женой, подарившей ему троих детишек и девять счастливых лет семейной жизни, папарацци все чаще застают Аршавина с молоденькими красавицами.

По истечению нескольких месяцев после ухода от Юлии, на одном из лондонских баскетбольных матчей, Аршавин был замечен в компании привлекательной брюнетки. А на днях в Интернет попали новые фотографии Андрея Аршавина, на которых он разгуливает по пляжу с таинственной темноволосой незнакомкой.

Андрея Аршавина сфотографировали с новой подругой на пляже МайамиНовые подробности из личной жизни Аршавина были раскрыты на побережье Майами, где он сейчас проводит свой очередной отпуск. И, судя по всему, отдыхает он не один, а в окружении симпатичной девушки. Имя новой любовницы Андрея, также как и вопрос о ее происхождении, остаются не известными. Приближенные лица из окружения футболиста поговаривают о том, что подруга Аршавина является разведенной гражданкой Азербайджана. Сообщается также о том, что у нее есть дети.

Неразгаданным по-прежнему остается вопрос об их знакомстве. Вероятно, девушка связана со спортивной индустрией, которая как раз и связала ее с популярным на весь футболистом. Об этом свидетельствуют электронные СМИ. Однако официального подтверждения данной информации пока нет.

Новая жизнь футболиста вызывает недоумение у многих его фанатов. Ветреное поведение Андрея Аршавина свидетельствует только о том, что спортсмен уже давно не грустит о былом расставании с гражданской женой. Ну, а пока его бывшая жена занимается воспитанием малолетних детей, Андрей Аршавин, одетый в гламурные шортики, развлекается на солнечном побережье Майами со своей новой миловидной спутницей и демонстрирует свое шикарное спортивное телосложение.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.