Шоу-бизнес и культура

Компания Lego, после успеха одноименной киноленты, планирует выпустить реалити-шоу

Поделиться:
Компания Lego, после успеха одноименной киноленты, планирует выпустить реалити-шоуПобив рекорды кассовых сборов с "Лего. Фильм", датский производитель игрушек продолжил присматриваться к телевидению. Lego развивает "формат реалити-шоу" и начнет выпуск интерактивного сериала в следующем году.

Джилл Вилферт, вице-президент Lego по лицензированию, сказала The Guardian, что одна из идей для реалити-шоу вращается вокруг Мастера Билдерса, а также других персонажей фильма, мировая премьера которого состоялась 7 февраля 2014 года.

"Lego исследует некоторые форматы реалити-шоу, которые являются новыми для нас", сказала Вилферт на телевизионной конференции Mipcom в Каннах.

Она добавила: "Вы продолжите видеть нас в этом сегменте развлекательной индустрии. Мы работаем над новой концепцией, которая стартует с запуска сериала в 2015 году, и мы сосредоточимся на интерактивной реальности".

Реалити-шоу Lego будет опираться на дико успешный "Лего. Фильм", который в мировом прокате собрал почти $500 миллионов.

Между тем, поклонники могут ожидать продолжение первой части фильма. Вторая кинолента сосредоточится на персонаже Бэтмена.

По информации с сайта www.news.com.au

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?