Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Происшествия » Кофеин убивает ученика средней школы

Кофеин убивает ученика средней школы

Кофеин убивает ученика средней школы"Если вы хотите доказательств того, что тяжелая работа окупается, посмотрите на меня и убедитесь в этом", написал ученик средней школы Логан Стайнер в своем Twitter, когда он стоял на вершине пьедестала на спортивных соревнованиях.

Но спустя всего несколько недель, 18-летний Стайнер, описанный как "лучший ученик, ведущий спортсмен и просто отличный парень", умер от принятия слишком большой дозы кофеина, сообщает ABC 10 News.

Ученик из средней школы Кейстоун в Лагранж, штат Огайо, был найден своим братом в их доме после того, как он отправился домой на обед. Перспективный борец был объявлен мертвым на месте происшествия всего за неделю до окончания школы.

Стайнер не принимать наркотики и только иногда пил кофе.

Его мать Кэти Стайнер нашла в доме мешки с порошком кофеина.

Она сказала, что не знала, что у ее сына было столько мешков с порошком кофеина, но он когда-то упоминал, что принимает какое-то вещество перед тренировкой.

Коронер округа Стивен Эванс сказал, что когда Стайнер умер, у него был токсичный уровень кофеина в крови после приема порошка этого вещества. Передозировка вызвала аритмию и сердечный приступ.

Эванс сказал, что слышал только о 18 других смертях от передозировки кофеина в США, но предупредил, что порошок кофеина становится все более популярным среди подростков и его легко можно купить в Интернете.

"Я думаю, что это опасно. Я не понимал, как такой объем был продан через интернет", сказал Эванс.

Стайнер был найден с более чем 70 микрограммами кофеина на миллилитр крови в его организме. Эванс сказал, что нормальное количество кофеина в энергетических напитках составляет от 3 до 15 микрограмм, а 50 микрограмм считается смертельной дозой.

"Он был молодой, здоровый парень. Люди не понимают, что кофеин может убить вас", сказал Эванс.

Так как это порошок, он, вероятно, не знал, сколько он принял его за один раз.

Он может быть приобретен в интернете и смешивается с водой или содовой. 1/16 часть чайной ложки порошка равна одной банке Mountain Dew или любому другому мощному энергетическому напитку.

"Он понятия не имел, что он делает", сказала мать Логана.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.