Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кредитные карты по почте на дом. Доставка кредитной карты почтой.

Кредитные карты по почте на дом. Доставка кредитной карты почтой.

Некоторые банки активно внедряют в свою деятельность новую услугу – дистанционное оформление кредитной карты и ее последующая доставка новому владельцу на дом. Подать заявку на получение пластика таким образом можно за 5 минут. Еще через несколько минут становится известным результат об одобрении. Через пару дней карта уже находится в руках своего владельца.


Кредитные карты по почте на дом. Доставка кредитной карты почтой.

Банки, позволяющие оформить кредитку дистанционно


Заказать оформление кредитной карты с ее последующей доставкой на дом можно не во всех банках. Предлагают такую услугу лишь крупные финансовые учреждения. При этом каждое из них завлекает клиента особыми условиями:



  • Тинькофф банк – безотказная обработка заявок;

  • Росбанк – особенные бонусы для путешествий;

  • Альфа-Банк – отсутствие процентной комиссии на протяжении 100-та дней с момента активации кредитки;

  • УБРиР – отсутствие процентов на протяжении 120 дней, а также начисление 1% с каждой покупки;

  • Русский стандарт – возможность беспроцентной рассрочки (на 12 месяцев);

  • Восточный – кэшбэк до 5%.


Для большей вероятности получения одобрения рекомендуется одновременно подавать заявки сразу в несколько банковских учреждений. Сделать это можно на сайте кредитные карты почтой.


Правила получения кредитки дома


Доставляется одобренная кредитная карта непосредственно на домашний адрес своего владельца. Но отсутствие необходимости похода в банк не означает, что о правилах получения пластика можно позабыть. Существует сразу несколько рекомендаций, которых следует придерживаться в такой ситуации:



  1. Проверка. Не стоит торопиться вскрыть доставленный конверт. В присутствии курьера следует осмотреть бумажную упаковку на предмет повреждений. Если таковые имеются, необходимо указать на них доставщику (в документах содержатся персональные данные, в том числе и пин-код от пластика). Если же карта была доставлена до почтового ящика, то о наличии повреждений следует сообщит сотруднику банка (по телефону или электронной почте). При отсутствии повреждений клиенту банка предстоит подписать предоставленный договор.

  2. Активация. После детального ознакомления с условиями открытия карты наступает процесс ее запуска. Активация осуществляется в отделении банка или банкомате. Необходимо лишь вставить кредитку и ввести ее пин-код. При этом пополнять счет не надо (такое требование должно насторожить владельца пластика, так как чаще всего оно является сигналом мошенничества).


После активации карты вступают в силу все условия договора, а использование самой кредитки возможно в штатном режиме (доступна оплата покупок, перевод денег и т.д.). Без процедуры «запуска» пластик действовать не будет. 




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.