Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Канализационный измельчитель «Поток» – принцип работы и преимущества использования

Канализационный измельчитель «Поток» – принцип работы и преимущества использования

Один из самых неприятных моментов в работе канализационных стоков - это частые засоры. Твердые предметы, которые попадают в канализацию, не могут пройти через установленные фильтры, а потому остаются там и перекрывают поток воды. Чаще всего это предметы из неорганических материалов, которые не растворяются в воде.

Канализационный измельчитель «Поток» – принцип работы и преимущества использования
Так как регулярно проводить чистку труб не совсем практично, для выполнения этой задачи был создан измельчитель (канализационный) "Поток". Устройство даст возможность предотвратить образование засоров быстро и без проблем. "Поток" измельчает все крупные предметы до необходимого размера, что способствует тому, что трубы не будут засоряться. Измельчитель представляет собой решетку дробилку, которую используют не только в канализации, но и на крупных производствах с большим оттоком жидкости.

Как работает?


"Поток" может справиться с предметами любой твердости. Механизм работы выглядит следующим образом: внутри системы установлены специальные ножи и валы, которые безостановочно вращаются. Когда в систему попадает жидкость, она поддается фильтрации, все крупные предметы перемалываются и пропускаются дальше. На выходе из измельчителя остается одна лишь вода без особо крупных посторонних предметов.

Преимущества


Первое и главное преимущество - это экономия времени и средств на вызов мастера и ожидание проделанной им работы. Кроме того, установка канализационного измельчителя имеет и ряд других положительных сторон, например:
- Трубы будут реже засоряться, соответственно смогут прослужить дольше;
- чистить трубы придется реже - сокращение человеческого труда;
- насосы и другое сопутствующее оборудование прослужит гораздо дольше и реже будет ломаться;
- устройством можно управлять дистанционно, с помощью всего лишь одного щитка;
- если будущая канализационная система только строится, то можно сэкономить на размере труб, закупив трубы меньшего диаметра;
- простота установка;
- приятная стоимость;
- длительный срок эксплуатации.
Канализационный измельчитель "Поток" позволит надолго забыть о том, что трубы вообще могут засоряться. Кроме того, нет нужды контролировать процесс работы устройства, так как он работает автоматически, а регулировку можно производить удаленно.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.