Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » 15-летняя Кэссиди Стэй, выжившая после нападения, в котором была убита вся ее семья, выступила на публике первый раз после трагедии

15-летняя Кэссиди Стэй, выжившая после нападения, в котором была убита вся ее семья, выступила на публике первый раз после трагедии

15-летняя Кэссиди Стэй, выжившая после нападения, в котором была убита вся ее семья, выступила на публике первый раз после трагедии15-летняя девочка из пригорода Хьюстона, которая выжила во время нападения, в котором были убиты ее родители и четыре младших брата и сестры, говорит, что она на пути к выздоровлению.

Кэссиди Стэй поблагодарила службу экстренного реагирования в субботу, выступая перед толпой в начальной школе в своем родном городе, сообщает издание Houston Chronicle. Это было ее первое публичное выступление с момента трагедии.

"Счастье можно найти даже в самые темные времена, если Вы не забываете включить свет", сказала Стэй, перефразировав цитату Альбуса Дамблдора, любимого директора школы волшебников Хогвартс из книг о Гарри Поттере.

Стэй была выпущена из больницы в пятницу, через два дня после нападения, в котором ее голова была задета пулей.

Власти говорят, что бывший муж ее тети, Рональд Ли Хаскелл, ворвался в дом сестры своей бывшей жены в среду и смертельно ранил родителей Кэссиди и четырех братьев и сестер, которые были в возрасте от 4 до 13 лет. Кэссиди претворилась мертвой и вызвала полицию, чтобы предупредить, что Хаскелл намеревается отправиться в дом ее бабушки и дедушки, чтобы найти свою бывшую супругу.

"Я буду в состоянии увидеть их снова в один прекрасный день", сказала Кэссиди о своих убитых родственниках.

Люди, присутствовавшие на церемонии, выпустили сотни воздушных шаров и связали ленты из различных цветов, чтобы обвить ими деревья в память о семье.

33-летний Хаскелл был арестован и обвинен в убийстве 6 человек.

У Хаскелла были неприятности с правоохранительными органами в штате Юта, где он жил со своей женой. Соседи сказали, что брак Хаскелла был настолько неудачным, что Кэти Стэй отправилась в штат Юта осенью прошлого года, чтобы помочь ее сестре избежать отношений и начать новую жизнь в Техасе.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.