Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Молодая мать клеймила дочерей, чтобы она могла узнать их

Молодая мать клеймила дочерей, чтобы она могла узнать их

Молодая мать клеймила дочерей, чтобы она могла узнать ихПолиция обвиняет 23-летнюю жительницу Флориды Кайлу Оксенхэм в жестоком обращении с детьми. Молодая мать клеймила своих двух маленьких дочерей, чтобы она могла идентифицировать их. Маленькие девочки, в возрасте 5 и 7 лет, рассказали полицейским, что мать сказала им, что "забыла, как сильно она любила огонь", прежде чем использовать зажигалку, чтобы поджечь палку. Затем она использовала раскаленную палку, чтобы клеймить своих детей.

После этого Кайла сказала им, что купит им мороженое, и что она сделала это для того, чтобы могла идентифицировать их как своих детей.

Старшая 7-летняя девочка также рассказала следователям, что мать однажды рассердились на ее младшую сестру за то, что девочка закрыла кошку в ванной, поэтому она ударила девочку головой об стену несколько раз, прежде чем начала бить ее в бок.

Оксенхэм дала интервью журналистам, но она отрицает нападения на ее младшую дочь. Она также отказалась обсуждать обвинения в клеймении своих детей.

Кайла Оксенхэм была арестована и обвинена в жестоком обращении с детьми. В настоящее время ее выпустили под залог в $ 15 000. Ее дочери были отданы под временную опеку отцу младшей девочки.

По информации с сайта www.news.com.au



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.