Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » При поисках своего биологического отца американец обнаружил, что тот являлся не пойманным серийным убийцей

При поисках своего биологического отца американец обнаружил, что тот являлся не пойманным серийным убийцей

При поисках своего биологического отца американец обнаружил, что тот являлся не пойманным серийным убийцейАвтор новой взрывоопасной книги, Гэри Стюарт, утверждает, что его биологический отец ни кто иной, как убийца Зодиак - один из самых известных и не пойманных серийных убийц в американской истории. Издательство HarperCollins приказало своим сотрудникам хранить молчание о книге "Самое опасное из всех животных" Гэри Стюарта, пока она не была представлена и не попала на стенды книжных магазинов сегодня.

Стюарт, вице-президент клининговой компании из Луизианы, является последним в длинной череде людей, утверждающих, что знают, кто был убийцей Зодиаком, который убил, по крайней мере, пять человек в 1968 и 1969 годах и лихо насмехался над полицией, отправляя криптограммы и письма местным журналистам. Убийства так и не были раскрыты.

"Самое опасное из всех животных" содержит весомые доказательства вины убийцы и быстро набирает популярность.

51-летний автор сказал, что он начал 10-летние поиски своего настоящего отца после того, как его биологическая мать, Джудит Гилфорд, связалась с ним в 2002 году.

Гилфорд рассказала Стюарту страшную историю: ей было 14 лет, когда она сбежала с 27-летним Эрлом Ван Бестом младшим. Она родила своего ребенка в Новом Орлеане в 1963 году. Из-за того, что Гилфорд была несовершеннолетняя, они были беглецами. Бест из-за этого оставил своего ребенка в заброшенном здании в Батон-Руж, штат Луизиана.

Беста, в конце концов, арестовали по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней и совершении мошенничества. Он провел несколько лет в учреждении строгого режима для душевнобольных преступников в тюрьме Сан-Квентин.

Откровения в книге включают в себя:

● Бест был условно освобожден в июле 1965 года, а первое убийство Зодиака произошло в декабре 1968 года.

● Гилфорд прервала все связи с Бестом после его ареста. Стюарт утверждает, что все жертвы его отца напоминали его родную мать. Он считает, что мотивом убийств была "месть".

● Бест имел сильное сходство с фотороботом убийцы Зодиака.

● почерк убийцы, в отправленных журналистам письмах, соответствовал почерку Беста.

Стюарт утверждает, что книга содержит достаточно доказательств для того, чтобы гарантировать повторное расследование преступлений Департаментом полиции Сан-Франциско, который до сих пор не прокомментировал книгу. Бест умер в 1984 году.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.