Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жертв Фонда Мэдоффа гораздо больше, чем считалось ранее

Жертв Фонда Мэдоффа гораздо больше, чем считалось ранее

Жертв Фонда Мэдоффа гораздо больше, чем считалось ранееАмериканские чиновники говорят, что число жертв, пытающихся вернуть потерянные средства из-за мошеннический действий на рынке ценных бумаг, совершенных Бернардом Мэдоффом, гораздо больше и с гораздо большими потерями, чем считалось ранее.

Чиновник министерства юстиции США, отвечающий за управление Фондом жертв Мэдоффа, заявил во вторник, что он получил более 51 700 исков от инвесторов. В общей сложности были высказаны претензии от инвесторов из 119 стран с потерями более чем 40 миллиардов долларов.

Пока все обращения не было возможности проверить, чтобы устранить незаконные претензии, но поток запросов дает новое понимание размеров и глобального масштаба мошеннических действий Бернарда Мэдоффа. Фонд планирует распределить между потерпевшими со всего мира чуть более $ 4 миллиардов активов Мэдоффа.

Бернард Мэдофф отбывает 150-летний срок тюремного заключения за обман тысяч людей почти на 20 миллиардов долларов, как считалось ранее. Его фонд признан одной из крупнейших финансовых пирамид мира, он работал на протяжении 48 лет.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.