Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Безлимитные тарифы Мегафон и их особенности

Безлимитные тарифы Мегафон и их особенности

Безлимитные тарифы Мегафон и их особенности

С 1994 года компания «Мегафон» предоставляет жителям России услуги мобильной связи. Уже тот факт, что компания работала еще в период функционирования старых мобильников и лихих 90-х годов, говорит об ее весьма достойном опыте и менеджменте. Одна из особенностей рыночной политики компании – постоянное совершенствование тарифных планов.


Наиболее интересными продуктами Мегафона являются безлимитные тарифы мегафон http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.megafon.htm, которые предоставляют абоненту за определенную ежемесячную плату довольно большое количество минут для ведения переговоров. С недавнего времени компания анонсировала и успешно запустила тарифные пакеты «Все включено». По сути, тарифы ориентированы на разные социальные группы и категории и несут в себе определенный набор услуг. К примеру, пользователи, которые редко пользуются мобильным телефоном, могут приобрести пакет S, в который входит 400 минут разговоров в месяц, гигабайт интернета и 100 коротких сообщений. Действует данный тариф только в какой-то одной области, например, в Московской, и если надо позвонить на номер из другого района, тарификация будет более дорогой. В пакете М ситуация аналогичная, только стоит он дороже и объем услуг включает гораздо больший. А вот пакеты L и VIP действуют по всей России и предлагают еще и значительные скидки на роуминг.


Есть у компании «Мегафон» и очень удобный тариф «0». Здесь звонки на номера абонентов компании являются бесплатными, начиная со второй минуты разговора. Кроме того, для номеров внутри сети предусмотрены и полностью безлимитные тарифы – «Безлимитный» и «Безлимитный Премиум». Они предполагают от 30 до 2000 минут для исходящих вызовов на местные номера.


Необходимо отметить, что несмотря на существующие ограничения, на самом деле, если грамотно подсчитать, сколько люди тратят на переговоры в месяц, то получается, что они очень редко превышают данный лимит. То есть фактически человек может действительно общаться, не чувствуя никаких рамок данных безлимитных тарифов. Те же 2000 минут в месяц потратить – это надо постараться. Да и длительное общение по мобильному телефону вредно для здоровья. Так что ограничения в имеющихся тарифах никак не влияют на удобство пользования – нужно только правильно выбрать необходимый пакет. А если переговоры действительно отнимают много времени, тогда придется воспользоваться тарифами с нулевой тарификацией на номера «Мегафона» и предложить собеседнику тоже перейти на обслуживание в «Мегафон».




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.