Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Шокирующее "видео-извинение" Ксении Собчак

Шокирующее "видео-извинение" Ксении Собчак

Шокирующее "видео-извинение" Ксении СобчакСкандальная телеведущая в очередной раз решила удивить публику. На этот раз Ксения Собчак предстала в образе главной героини музыкального клипа, в котором высмеяла полных женщин. Скверные насмешки Собчак в адрес пышнотелой Татьяны Арно легли в основу создания комичного клипа. Насущные замечания о физических недостатках спровоцировали Арно на принятие смелого решения. Вопреки издевкам светской львицы она твердо задумала сбросить десять килограммов лишнего веса. И это, к слову сказать, ей удалось. Татьяна Арно приняла спор Собчак, и уже через месяц она продемонстрировала прелести своей новой фигуры.

Удивленной Ксении Собчак не осталось более продуктивного выхода, как принести публичное извинение. Бурная фантазия и творческий подход к столь серьезному делу как раз и подвигли Ксению на создание такого «шедевра». Объектом «чистосердечного» извинения как раз и оказался видеоклип, в котором телеведущая с презрением воспевала «толстушек».

Новый клип скандальной блондинки уже собрал около сотни тысяч просмотров и десятки противоречивых комментариев.

Но первой прокомментировать видео по традиции решилась «виновница торжества». Она сообщила о том, что вряд ли согласилась бы поспорить с Арно, если бы знала об ее намерении худеть при помощи таблеток. Также она добавила, что привыкла выполнять обещанное.

Видео-извинение начинается с прозаичного чтения собственной вымышленной молитвы о похудении. Для съемок телеведущая выбрала весьма оригинальный облик древнегреческой воительницы в тематическом серо-голубом костюме со шлемом и мечом. Массовка была организована упитанными бэк-вокалистками. После полуминутных презренных причитаний Ксении со своими помощницами, последовало само песнопение героини. Стоит отметить, что пользователей Интернета смутила не столько задумка видеоклипа, сколько вокальные способности Собчак. Безуспешно стараясь вытянуть высокие ноты, Ксения «воспела» свое недовольство методами похудения Татьяны Арно.

Не трудно догадаться, что извинения, продемонстрированные Ксенией, являются довольно сомнительными. Вероятнее всего, Собчак решила в очередной раз пропиарить себя. Да что уж тот говорить – не только себя, но и всемирно известные таблетки для похудения. А тут как раз поддался удачный повод, на котором Собчак и проявила себя во всей красе.

Видео: Собчак для Арно



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.