Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ex Nihilo Fleur Narcotique: аромат, который влюбляет в себя

Ex Nihilo Fleur Narcotique: аромат, который влюбляет в себя

Пожалуй, буквально каждой женщине хотелось бы отыскать идеально подходящий для неё аромат. Тот, что нежно окутывал бы её шейку и запястья, красиво открывался и говорил окружающим о её исключительности и шарме. И хотя среди огромного многообразия выпускаемых сегодня парфюмов так непросто выбрать что-то одно, есть ароматы, которые является беспроигрышным вариантом. И один из них - это Ex Nihilo Fleur Narcotiquel, выпущенный молодым шведским брендом.



Ex Nihilo Fleur Narcotique: аромат, который влюбляет в себя

Немного истории


Конечно, бренд EX nihilo не так знаменит как «Дольче Габбана» или «Шанель», но и история его появления не так продолжительна. За считанные годы своего существования он успел достаточно громко заявить о себе и крепко закрепиться среди парфюмерных модных домов современности. А появился бренд в 2014 году в Швеции, когда трое друзей объединили свои творческие усилия и создали марку буквально из ничего, не имея даже опыта работы на парфюмерных предприятиях.


Однако, их проект, несший в себе инновационные и исключительно качественные парфюмерные идеи, достаточно быстро стал популярным. Возможно потому, что в свою команду они пригласили настоящих профессионалов, среди которых были лучшие парфюмеры 21 века.


Состав популярнейшего аромата бренда «Флер Наркотик»


Одно из самых известных произведений марки, чье название переводится как «Наркотический цветок», представляет собой достаточно свежий и дышащий цветами аромат. В его пирамиду включено огромное количество ингредиентов, тесно переплетающихся и рождающих поистине дивную мелодию. Так, в начальных нотах солирует импульсивный бергамот, который освежает и заряжает позитивом, кисловатый личи и уравновешивающий его напор душистый персик, так и сочащийся своим соком.


В сердце аромата расцветает полный страсти женственный жасмин, к которому примешивается душистый пион и флердоранж, совершенно не кислящий и звучащий очень женственно и нежно. В базу же вошли аккорды мха, благородной древесины и терпкого соблазнительного мускуса.


В результате Fleur Narcotique получается потрясающе благозвучным и стойким, сохраняющим магическое воздействие 7-12 часов, а еще удивительно шлейфовым – он благоухает на расстоянии не менее двух метров от обладательницы, а в помещении способен «занять» целую комнату.


Кому же подойдёт этот аромат? Сам производитель говорит о нем, как о парфюме-унисекс, однако большинство ценитель элитных духов считают композицию женской. Всё потому, что в ней много цветов, и она способна отлично подчеркивать женственность обладательницы и её исключительность.


Однако и мужчины могут примерить парфюм, в особенности те, кто любит свежие ароматы. На мужской коже цветы уходят на второй план, уступая ведущую партию цитрусам и древесной базе.


Что же до лучшего времени года для ношения духов, то, безусловно, это весна и лето, когда их свежая составляющая гармонично перекликается с ветерком, ласковым солнцем и купанием в море!




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.