Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обзор сервиса криптомайнинга Nicehash

Обзор сервиса криптомайнинга Nicehash

На Найсхеш стоит обратить внимание людям, которые ещё не пробовали майнить биткоины. Проект хорошо подходит для новичков - легко осваивается.


Обзор сервиса криптомайнинга Nicehash

Nicehash - не обычный майнинг пул, а самый крупный в мире рынок для заработка криптовалюты.


Прибыль от вложений рассчитывается через онлайн-калькулятор, использующий в работе результаты других людей с подобным по мощности оборудованием. Пользоваться калькулятором совсем легко - нужно указать модель применяемого для майнинга устройства и цену 1 киловатта электричества по вашему тарифу.


Майнинг с Nicehash


Отзывы потребителей подтверждают, что майнинг с Найсхеш - хорошее решение для начинающих в этой области, минимум настроек, максимально понятный интерфейс. Поддерживаются все распространённые алгоритмы майнинга на видеокартах и асиках. Автоматическая настройка на хорошие параметры.
Майнить можно практически все популярные криптовалюты (Monero, Ethereum и т. д.), также и менее известные, скажем, WhirpoolX, Keccak.
Выплаты даются только в BTC.


Покупать мощности тоже достаточно легко. Всё, что требуется - пополнить баланс. Это возможно сделать только в BTC, если их нет, то следует предварительно обменять свою криптовалюту на них. Биткоины нужно переводить на специальный адрес, представленный Nicehash.
Для всех ордеров минимальная стоимость - 0.005 BTC.
Комиссии берутся как с покупателей, так и с продавцов. За создание ордера придётся платить 0.0001 BTC. Для продавцов комиссия от 2% до 4% в зависимости от суммы и назначения перевода.
За вывод средств берётся 0.0005 BTC за суммы менее 0.25 BTC, а за суммы больше - 2%.


Подробнее про вывод денег


Деньги выплачиваются автоматически, когда их становится достаточно много. Если нужны наличные, то можно обменять биткоины на них, а потом выводить на карту.


Почему есть плохие отзывы Nicehash и стоит ли сейчас пользоваться сервисом


Несмотря на невысокую прибыльность, данный проект хорош для новичков.Репутацию сервиса сильно подорвал взлом в конце 2017 года, было похищено много биткоинов и пострадало немало клиентов. Но до настоящего времени подобного больше не повторялось. Стоит ли сотрудничать - решать только вам, но сейчас репутация сайта скорее положительная и сервис Найсхеш работает стабильно.


У сервиса есть аккаунты в популярных соцсетях. Работает он ещё с 2014 года, фирма зарегистрирована в Словенской столице - Любляны.
Сайт глобально обновляется - усовершенствуется пользовательский интерфейс, добавляются полезные, в том числе справочные функции.


Есть партнёрская программа, но нужно сообщить администрации, где вы планируете рекламировать сайт. Если эти ресурсы пройдут согласование, то вы получите доступ к промо материалам. Потенциальный заработок до 5% от вложений партнёров плюс бонус в 0.000005 BTC.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.