Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тканевые натяжные потолки В ДЕТАЛЯХ

Тканевые натяжные потолки В ДЕТАЛЯХ

Тканевые натяжные потолки изготавливаются из термоусадочного полиэстрового материала, который внешне напоминает ткань. Тканевые натяжные потолки Дескор производят из полиэстра разной длины и ширины. Матовая поверхность выглядит идеально ровно, именно поэтому дизайнеры предпочитают использовать ткань в оформлении роскошных домов. Отличием от других натяжных потолков, является установка тканевых потолков. Их устанавливают без нагрева помещения. На стены крепится профиль , который опускают на 9 мм от потолка, затем, мастера с помощью специального шпателя заправляют ткань в профиль, натягивая материал. Последним этапом- срезаются излишки материала.

Тканевые натяжные потолки В ДЕТАЛЯХ

Преимущества тканевого потолка:

- Внешний вид. Тканевые потолки ровные, белые, поверхность напоминает экран кинотеатра.

- Быстрая установка. Для установки тканевых потолков нет необходимости ровнять, красить и шпаклевать потолок.

- Долговечность. Материал, из которого изготавливают тканевые потолки не выгорает и не провисает. Кроме того , такой потолок выдерживает перепады температуры от -40 до +80 градусов.

- Монтаж. Тканевые потолки устанавливают холодным методом. помещение не нужно разогревать до 80 градусов, как это делается при монтаже потолков из пленки ПВХ.

- Выкраивание потолка. Такие потолки кроят сразу на объекте, следовательно нет очереди на раскрой в цехах.

- Экологичность. Тканевые потолки, на данный момент, самые экологичные и безвредные для здоровья.

- Пожарная безопасность. Ткань, из которых устанавливают такие потолки не поддерживает горения и не впитывает влагу.

- Прочность. Тканевые потолки прочнее потолков из ПВХ в 15-20 раз, они легко выдерживают попадание мячом или пробкой от шампанского.

Для монтажа тканевых потолков используется специальная система крепления Clipso. Монтируется такой потолок без гарпуна, поэтому выполнить монтаж качественно могут только опытные специалисты. Одним из недостатков таких потолков можно назвать то, что такие потолки нельзя снимать, в отличии от пленочных потолков, которые можно снимать многократно.

Тканевые потолки могут быть установлены в помещении шириной до 5 метров, что позволяет монтировать их даже в просторных помещениях.

Цветовая гамма потолков довольно скудна, это в основном белый цвет и несколько оттенков в постельных тонах, но благодаря матовой поверхности на материале можно выполнять фотопечать.

Бедность цветовой гаммы можно компенсировать окрашиванием потолка. Потолки из ткани способны выдержать до пяти слоев краски. Краску следует наносить пульверизатором, таким образом слой краски ложится ровнее и тоньше.

Кроме этого, тканевые потолки прекрасно подходят для подсветки, из-за матовой фактуры они не отражают светодиодную ленту и генераторы, а лишь создают эффект рассеянного освещения, подчеркиваемого идеально ровным потолком.

Цена на тканевые потолки довольно высока, это обусловлено высокой стоимостью самого материала, поэтому важно правильно рассчитать количество необходимой ткани, чтобы минимизировать остатки.

Перед тем как решиться на установку тканевого потолка стоит взвесить все за и против. И если вы все же решились на установку такого потолка, можете быть уверены, в результате вы получите идеально ровный, красивый, бархатный потолок.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.