Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Эксклюзивная мебель - прерогатива избранных

Эксклюзивная мебель - прерогатива избранных

Дизайн интерьера обладает избирательным качеством, которое базируется на выборе мебели. Но не каждый мебельный предмет в виде дивана или буфета способен удовлетворить запросам и предпочтениям заказчика. Эксклюзивная мебель на заказ в тренде и гарантировано обеспечит любую дизайнерскую идею, соответствующую стилю и технологии производства.


Эксклюзивная мебель - прерогатива избранных

У истоков эксклюзива


Традиции эксклюзивной мебели в классическом стиле уходят в создание пышной дворцовой обстановки. Художественные замыслы создания прорисовывались на фоне утонченных старинных предметов с использованием дорогой древесины, декоративных лаков и эмалей. Мебель декорировали в соответствии с копией экстравагантных музейных экспонатов. Однако, современную эксклюзивную мебель отличает разнообразие стилевых возможностей. Индивидуальность предметов из натуральной древесины создает благоприятную ауру дома успешных и удачливых людей, наполняя окружающее пространство сильной энергетикой. Естественно, отличить такую мебель от ширпотреба способны люди, владеющие чувством вкуса и разбирающиеся в технике и способе исполнения.


Материал изготовления и стилевые решения


Натуральные породы древесины и технология обработки являются основополагающим при производстве. Ценность древесины и практически всегда ручная обработка обеспечивают предметам благородный вид и качество сборки. Особенности стилевых решений, которые отличают строгие геометрические формы и несложный декор, подчеркивают прямые линии и потрясающая функциональность.


Фаворитов стиля у эксклюзива достаточно:  
• миниатюрные формы ампира 
• позолота и драгоценные камни барокко
• богатая инкрустация эмалями и перламутром востока.


Известно, что под эксклюзивными предметами мебели подразумевают единичное ручное исполнение квалифицированного столяра и сборщика.  
Но конструктивную видимую простоту орехового стула работы мастера Гамбса отличают и уважают немногие. Кроме того, приобретение дорогой мебели это выгодное вложение обесценивающихся материальных средств.


Партнерский эксклюзив


Эксклюзивные изделия классического стиля превосходные партнеры. Создавая сочное ощущение роскоши в загородном доме, деревянная мебель благополучно уживается с дополнениями и аксессуарами из стекла, ультрамодными синтетическими материалами и пластиком. Созданная на заказ элитная мебель диктует статусность и респектабельность владельца, обладающего в полной мере избирательным правом.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.