Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Грузовой ломбард: как получить деньги под залог грузового автомобиля

Грузовой ломбард: как получить деньги под залог грузового автомобиля

Быстро и законно решить финансовую проблему без обращения в банковское учреждение возможно. Владение грузовым транспортным средством позволяет получить заем под его залог в размере до 90% от оценочной стоимости при минимальной процентной ставке. Автоломбард «ПТС-Финанс» без бюрократических проволочек выдает деньги под залог грузового автомобиля в нужном формате в течение рабочего дня.


Грузовой ломбард: как получить деньги под залог грузового автомобиля

Грузовой автотранспорт в залог: как работает схема


Обращение в компанию позволяет физическим и юридическим лицам за 45 минут взять в нужном объеме кредит на выгодных условиях. Залоговым имуществом может быть грузовой автотранспорт и спецтехника – строительная, дорожная, коммунальная, сельскохозяйственная, лесозаготовительная. Максимально ускорит процедуру прибытие автовладельца в офис ломбарда «ПТС-Финанс», где менеджер пояснит пункты контракта, а специалист осмотрит большегрузную машину, оценит ее рыночную стоимость. Компания предлагает заемщикам два варианта решения, когда сумма кредита составляет от оценочной стоимости:



  • до 60% - деньги под залог ПТС грузового автомобиля, когда владелец продолжает использовать машину в обычном режиме;

  • до 95% - средства под залог автотранспорта без права использования, когда он хранится на бесплатной охраняемой стоянке.


Оформление сделки сопровождается юристом. Автоломбард не интересует кредитная история, наличие судимости и постоянного места работы заемщиков, что проверяется банками и влияет на решение. Нужно предоставить только паспорт гражданина РФ, свидетельство о регистрации и паспорт транспортного средства. После подписания договора деньги могут быть выданы наличными, перечислены на банковскую карту или счет. Преимущества обращения к услугам автоломбарда включают:


  • быстрое оформление договора;
  • срок возврата денег – до 3 лет;
  • низкую процентную ставку — от 3,5%;
  • возможность досрочного завершения выплат без санкций;
  • полную сохранность автотранспорта.

Кредитование в «ПТС-Финанс»: надежность сделки обеспечена


Получить деньги под залог грузовика или спецтехники можно, оставив заявку на сайте, режим работы которого 24/7, приехав в офис, сообщив о намерении по телефону или электронной почте. Процедура и сроки оформления договора предельно упрощена и сжата по времени. На период его действия технику размещают на крытой парковке компании, ПТС – в банковской ячейке.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.