Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Какую женскую обувь не любят мужчины

Какую женскую обувь не любят мужчины

Женские ножки всегда привлекали неравнодушные мужские взгляды. Но некоторая обувь способна стать предметом насмешек в глазах мужчины. Такая обувь лишает женские ножки элегантности, а, как известно: элегантные женские ноги – лучшее оружие для соблазнения мужчин. Чтобы не совершить ошибки, зайдите в интернет магазин обуви Mercury Shoes.
Какую женскую обувь не любят мужчины

А сейчас давайте посмотрим, какая же обувь попала в мужской антирейтинг?



Чересчур высокие каблуки


Ношение обуви на чрезмерно высоком каблуке, особенно в сочетании с платформой, чревато не только осложнениями здоровья, но и малопонимающими взглядами мужчин. Несмотря на стереотипы, соблазнительно такая обувь смотрится только на фотографиях, но не в реальной жизни. В движении при ходьбе, по мнению парней, женщины на очень высоких каблуках похожи на неуклюжих цапель.

Сандалии


Женские ножки в спортивных сандалиях совсем не привлекают мужчин. Такой вид обуви удачно смотрится лишь на манекенщицах и девушках с подиумов, а ноги простых девушек беспощадно укорачивают, укрупняя стопы в несколько раз. Ну а модные сандалии-гладиаторы, перетягивающие женскую ножку бессмысленными кожаными шнурками, по мнению мужчин, вообще выглядят нелепо. Мало того, что эти ремешки оставляют на коже ног следы, так они еще и зрительно укорачивают ноги дамы. Да к тому же, их долго одевать и снимать.

Казаки


Хотя мода на них снова вернулась, мужчины не совсем понимают, зачем дамам носить ковбойские сапоги. Ведь они зрительно прибавляют стопе пару размеров, а лодыжки делают короче и толще. А еще, со слов мужчины, женщин невысокого роста казаки делают похожими на гномика.

Ботинки на шнуровке


Мужские грубые ботинки прочно овладели сердцами модниц. Уже никого не удивишь сочетанием несочетаемого: романтичного шифонового платья и массивных ботинок на шнуровке. Но парни не считают привлекательными девушек в грубых сапогах. Они ассоциируют такую обувь с армейскими берцами. По их мнению, это обувь охотников и военных.

Громоздкие кроссовки


Эти огромные кроссовки – совсем не новая вещь в мире моды. Тренд на них вернулся не только на подиумы, но и на улицы. Кто-то любит громадные кроссовки, а кто-то ненавидит. Некоторые мужчины считают такие кроссы уродливыми, особенно на хрупких женских ножках. Ведь они существенно увеличивают размер стопы, и по правде говоря, смотрятся хоть и модно, но странно и смешно.

Сникерсы


Французский модельер И.Марант несколько лет назад выпустила кроссовки на танкетке, получившие название сникерсы. С тех пор их популярность побила все рекорды и сравнялась с популярностью легендарных угг. Сникерсы стали любимой обувью у девушек и ненавистной – у парней. Ведь, по мужскому мнению, кеды на танкетке уродуют женскую ножку и делают ее подобной копыту.

Угги


Про отвращение мужчин к уггам можно слагать оды. И правда, данный вид обуви ужасно раздражает мужчин. Лапти, австралийские валенки – как только не обзывают угги недовольные парни. По опросам, угги считаются самой асексуальной обувью в мире!

Комментарий стилиста по поводу того, что делают австралийские валенки с вашими ножками:
- делают ножки массивными, более широкими;
- стопы огромными;
- худенькие ножки получают эффект кривизны;
- полненькие ножки эффект двух столбов.

Однако эта информация ничуть не останавливает женщин зимой, и их вполне можно понять. В уггах удобно и тепло, в них можно отправляться на длительные прогулки даже в самый лютый мороз. Поэтому, если вам не слишком важно мнение мужчин, то носите свою любимую обувь на здоровье!


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.