Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Адаптер изоляционный RICS-5133 Raychem - стоимость и характеристики

Адаптер изоляционный RICS-5133 Raychem - стоимость и характеристики

Ищите, где можно купить адаптер RICS-5133 Raychem со скидкой по оптовой или розничной стоимости? Тогда компания «Иннока» - это то, что вам нужно. Широкий ассортимент электромеханической продукции, быстрое и качественное обслуживание, а главное – своевременная и оперативная доставка. Всё это, а также многое другое с уверенностью гарантирует вам дистрибьюторская компания «Иннока». У нас более, чем 5-ти летний опыт работ в сфере реализации качественной сертифицированной продукции. Мы ценим и уважаем своих клиентов, поэтому при заказе крупной партии товара у нас из каталога, цена на адаптер RICS-5133 от Raychem будет гарантированно снижена. По всем вопросам и за уточнением более детальной информации, рекомендуем обращаться по номеру телефона, указанному на сайте.


Адаптер изоляционный RICS-5133 Raychem - стоимость и характеристики

Общие сведения и технические характеристики


Данный адаптер представлен в широком ассортименте на сайте нашей компании. В соответствующем разделе каталога вы найдете более детальную информацию поп его техническим и эксплуатационным параметрам. Здесь же мы перечислим лишь основные его преимущества и базовые характеристики.


Начнем с того, что RICS-5133 – это в первую очередь прибор для: осуществления монтажа на участках электрических цепей, для обеспечения электро-газовой изоляции. Изделие подходит для кабеля с сечением 150мм2, оптимально для использования на сетях с постоянным напряжением от 6 до 24кВ и током в 630А. Адаптер изготовлен в соответствии с европейскими стандартами качества и отвечает Российскому ГОСТу. Также, он имеет Т-образную форму, что помогает производить подсоединение к силовым кабельным цепям и высоковольтным установкам более эффективно. Корпус с уплотненными стенками модификации RICS 5133 изоляционного наконечника изготовлен из специального эластомера, который обволакивает узловое соединение муфты и обеспечивает полную герметизацию соединения 3-х жильного кабеля на 150 мм2 с остальными элементами конструкции.


Комплект, включающий в себя элементы соединительной системы, предназначается для подсоединения на кабель с тремя силовыми жилами в конструкции, с наличием экранированной бумаги.


О компании


«Иннока» сотрудничает исключительно с проверенными поставщиками, и надежными транспортировочными компаниями. Таким образом, мы можем ручаться за то, что вы получите свой товар в целости и в надлежащем качестве. При необходимости купить адаптер RICS-5133 Raychem, предлагаем заглянуть к нам в каталог. Здесь также прописана цена на адаптер RICS-5133 Raychem, условия оформления заказа, а также вся контактная информация для связи с нами.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.