Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Уличные биотуалеты: принцип действия, сфера применения

Уличные биотуалеты: принцип действия, сфера применения

Биотуалеты давно стали привычным элементом городского экстерьера, встречаясь на площадях, в парках и других общественных местах. Как устроены биотуалеты, в чем их преимущества.


Пластиковые кабинки готовы к любым условиям эксплуатации


Уличные биотуалеты: принцип действия, сфера применения

Синие туалетные кабинки устанавливаются там, где нет возможности обустроить обычный туалет (ввиду отсутствия центральной канализации), либо при отсутствии такой необходимости (временное применение):


  • городские скверы, парки и площади (в том числе во время крупных мероприятий);
  • строительные площадки, дачные участки;
  • летние кафе, рынки, площадки для фестивалей и др.

Уличные биотуалеты выполнены в виде кабинки. Ключевое преимущество конструкций в том, что они не нуждаются в подключении к центральной канализации, поэтому сфера их применения не ограничена.


Туалеты изготавливаются из специального пластика, обладающего высокой прочностью, устойчивостью к физическим воздействиям, возгоранию и солнечным лучам. Конструкции стойко переносят температурные перепады (могут эксплуатироваться как в летнее, так и в зимнее время).


Пластик не нуждается в периодической подкраске, легко очищается от загрязнений и является невосприимчивым к коррозии (кабинки не боятся дождя, снега и других факторов).


Состав биотуалета, покупка и аренда кабинок


Уличные туалеты (кабинки) можно приобрести в компании «Биопартнер». Производитель предлагает биотуалеты с накопительным баком объемом 250 литров, а также туалетный модуль, состоящий из двух кабин. Конструкцию можно подключать к различным коммуникациям (электричество, канализация).


Отходы в биотуалетах скапливаются в баке. Емкость стойко переносит воздействие химических жидкостей, используемых для расщепления нечистот. Внутри конструкций предусмотрена вентиляция.


Благодаря светопрозрачной крышке в дневное время в кабинке поддерживается освещение (проводить свет для эксплуатации модулей необязательно, если не предполагается их использование в вечернее время).


Другие особенности уличных биотуалетов:


  • использование прочной фурнитуры, готовой к интенсивной работе;
  • ремонтопригодность конструкций (все элементы взаимозаменяемы);
  • неприхотливость в обслуживании и быстрая установка;
  • 100% автономная работа (кабинки будут работать даже в чистом поле).

Уличные кабинки можно приобрести для постоянного использования, либо взять в аренду (это актуально для временных мероприятий – фестивалей, концертов, митингов и пр.). Компания, производящая биотуалеты, оказывает услуги по установке и обслуживанию конструкций.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.