Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Изготовление мебели для садового участка из искусственного ротанга

Изготовление мебели для садового участка из искусственного ротанга

Ротанговая мебель считается лучшим вариантом для оборудования зоны отдыха. Она отличается износостойкостью, практичностью и привлекательным внешним видом. Мобильные мебельные предметы оборудуются небольшими колесиками или роликами, позволяющими устанавливать их в нужном месте. Изделия из натурального ротанга имеют довольно высокую стоимость, потому большинство потребителей предпочитают покупать наборы мебели, созданные из синтетического сырья.


Изготовление мебели для садового участка из искусственного ротанга

Главные преимущества меблировки для сада


Предлагаемая покупателям уличная мебель из искусственного ротанга имеет высокие показатели экологичности. Синтетический материал абсолютно безопасный для окружающей среды и здоровья человеческого организма. Он не выделяет токсичных веществ, не разбухает под воздействием обильных атмосферных осадков, достойно выдерживает интенсивное солнечное излучение. Полиротанг имеет и другие положительные характеристики:


  • стильный дизайн;
  • простота ухода;
  • износостойкость;
  • широкий выбор расцветок;
  • удобность использования;
  • доступная стоимость.

В чем особенность и практичность меблировки


Эргономичная садовая мебель для дачи из искусственного материала имеет некоторые особенности производства. Ее основу составляет прочный каркас из алюминиевого сплава. С его помощью можно придать будущему изделию максимальную устойчивость. Основа кресел, стульев, столов или диванов обматывается пластиковой лентой или шнуром. Длина материала не ограничена, поэтому на мебельном предмете практически нет стыков. Процедура плетения элементов мебельных предметов осуществляется очень аккуратно, так как один неправильный стежок может привести к появлению брака. В месте соединения отдельных полос ротанга образуются замки. Их спайка осуществляется с помощью специального термического инструмента.


Каркасы садовой мебели собираются с максимальной геометрической точностью. Это позволяет избежать возможного появления перекосов или неточностей. Как правило, в процессе плетения не используются специальные челноки, так как полиротанг имеет достаточный уровень жесткости, который позволяет продергивать его через ряды. При изготовлении диванов рекомендуется использовать фанерные листы, которые устанавливаются под сиденье мебели. Однако такую мебель можно использовать только при обеспечении надежной защиты от атмосферных осадков.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.