Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Постоянное совершенствование смартфонов от Xiaomi

Постоянное совершенствование смартфонов от Xiaomi

У поклонников китайских телефонов есть возможность ознакомиться с новинкой, причем рассмотрены будут телефоны Xiaomi последней версии, а именно - Xiaomi Mi Mix 3. И если раньше у аналогичные моделей – vivo NEX, Xiaomi Mi Max 2 или Lenovo Phab 2 Plus были отдельные свои недочеты, то в новом девайсе производители постарались их избежать.


Постоянное совершенствование смартфонов от Xiaomi

Внимание на дизайн и экран


Запуская обзор смартфонов на предмет их внешнего вида, вначале обращаешь внимание на форму корпуса, его оформление и дизайн.


- абсолютно безрамочный вариант передней панели, все занимает дисплей на почти 6,4 дюйма;


- и сканер дактилоскопии, и динамик находится в экране, причем сам экран передает звуки вибрированием;


- есть функционал распознаванием лица - Face Unlock;


- фронтальная камера – выдвижная, как и было заявлено еще в 2015 году;


- планирует выпуск со стандартным металлическим или стеклянным корпусом;


- для основной камеры отведено два сенсора на тыльной панели, располагаются вертикально;


- цветовой диапазон корпуса не превышает двух вариантов: белого или черного, хотя точно еще не известно.


Немного о содержании внутри


Как сравнить с тем, что уже есть? Тут надо быть внимательнее, не пропустить существенных деталей, особенно в области «железа», тем более у нового Xiaomi Mi Mix 3. И все начинается, как ни банально, с операционки.


С Андроидом 9 версии наши читатели уже знакомы, только усиленным оболочкой MIUI 10. такая основа позволяет запускать самые мощные процессоры, показывать высокую производительность и скорость.


Поэтому не удивительно, что для главного процессора был выбран Snapdragon 845, который располагает двумя квартетами ядер. В поддержку к нему придан и подходящий ускоритель графики - Adreno 630. Интересно, что, хотя и нет расширения памяти, предусмотрено не одна, а три модификации моделей – с ОЗУ на 6 или 8 или 10 Гб и встроенной флеш-памятью на 128 или 256 Гб соответственно. Будущий владелец сам выбирает, какой вариант ему больше подходит в зависимости от потребностей и запросов.


Беспроводные технологии, наличие разновидностей навигационной системы и две сим-карты обеспечивают все необходимые задачи, включая мобильную связь.


Батарея рассчитана на 3200 мАч, есть база для беспроводной подзарядки Qi. Можно подзаряжаться как в обычном режиме, так и с запуском Quick Charge 3 версии. Хватит надолго, даже при активном использовании.


Для фотообъективов использовано по две двойные камеры. причем у фронтальной установлено 24 и 2 Мп, которые дополняют друг друга в процессе работы. Для основного модуля выбрано два по 12 Мп сенсора, с распределением возможностей: широкоугольная и телефото соответственно.


Подводя итоги


Раскрывая все карты перед потребителем о новом смартфоне, мы преследовали цель познакомить как можно ближе с новым гаджетом. насколько это удалось – судить вам.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.