Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Apple опять выпустила новые аксессуары для iPhone XS, а XR обошла стороной

Apple опять выпустила новые аксессуары для iPhone XS, а XR обошла стороной

Компания Apple, представившая покупателям три своих новых смартфона iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, выпустила на рынок серию чехлов для них (за исключением iPhone XR). Также в продажу поступили новые ремешки для часов Apple Watch, в числе которых и популярная модель Nike Sport Loop.


Apple опять выпустила новые аксессуары для iPhone XS, а XR обошла стороной

Фирменные аксессуары от  Apple для новых iPhone и Apple Watch


Для iPhone XS и XS Max американский производитель разработал и выпустил на рынок силиконовые чехлы в следующих цветовых решениях:


  • «тихий океан»;
  • «лимонный крем»;
  • «красный каркаде».

Чехлы красного и лимонного цвета смотрятся очень эффектно, а вот зеленый вариант подкачал. Его оттенок выглядит очень мрачным, по крайней мере, на фотографиях. Стоимость чехлов не отличается от предыдущих моделей и составляет 3 490 за каждый.


В продажу поступили ремешки для часов Apple Watch. Они выпущены в тех же самых цветовых решениях, что и чехлы для айфонов. Помимо этого, компания обновила серию Hermès, Nike и спортивных браслетов. Цены на них не измелились. Стоимость ремешков обычных, спортивных и Nike составляет 3990 рублей, часы Apple Watch Hermès продаются по 41990 рублей.



Где найти чехлы для модели iPhone XR?


Если для iPhone XS Max и XS американский производитель выпустил отличные новые чехлы, то модель iPhone XR он снова проигнорировал. После выхода данной модели покупатели столкнулись с такой проблемой, как отсутствие фирменных чехлов на нее. В официальных торговых точках компании Эппл в продаже представлены чехлы OtterBox на этот смартфон, однако на них нет яблочка, что многих покупателей не устраивает. Владельцы данной модели уже целый месяц ждут появления фирменных чехлов на нее, однако пока что компания Apple их ожидания игнорирует.


Что же делать в этой ситуации? Получается, что американский производитель сам вынуждает потребителей приобретать чехлы на свои устройства у сторонних производителей вместо того, чтобы предложить им качественные фирменные аксессуары собственного производства. Эппл доверяет компании OtterBox, однако расцветки выпускаемых ею чехлов оставляют желать лучшего. Можно заказать доставку фирменного чехла из США, однако ждать его прибытия придется достаточно долго. Если аксессуар необходим вам срочно, обратите внимание на продукцию магазина AngryStore https://angrystore.ru/chehly-dlya-iphone-xs-max/ в нем имеются в продаже отличные прозрачные чехлы лаконичного дизайна.


Сейчас Эппл занимается разработкой собственного прозрачного силиконового чехла, однако ожидать чего-нибудь сверхъестественного от него не приходится. Его стоимость составить больше сорока двух долларов, а качество при этом будет сравнимо с бюджетным аксессуаром китайского производства, который можно приобрести на AliExpress всего лишь за сто рублей. 




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.