Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сварные заборы: качество и долговечность

Сварные заборы: качество и долговечность

Сварные заборы по достоинству признаны эталоном качества и долговечности. Такой вид ограждения не горит и служит достаточно долго. А при необходимости ему можно дать вторую жизнь. Для этого забор легко демонтировать и перенести на новое место, что сложно сделать с кирпичным или каменным сооружением.


Сварные заборы: качество и долговечность

Одним из популярных видов сварных ограждений являются секционные заборы из металлических прутов, сваренных в жесткую сетку. Лучшие фото как выглядит секционный забор из сетки здесь http://properimetr.ru/about/useful-info/zabor-sektsionnyy-iz-setki


Преимущество железных секций из прутьев:



  • Небольшой вес конструкции, благодаря которому упрощается транспортировка и монтаж;

  • Многократная обработка металла, предупреждающая развитие коррозии;

  • Многообразие выбора;

  • Высокие технические характеристики;

  • Доступная цена;

  • Быстрый монтаж.


Если хотите установить сварное ограждение из прутьев - обращайтесь напрямую к производителю. Так вы получите исчерпывающую информацию по характеристикам изделия, адекватную стоимость и высокое качество. Кроме того, производитель может изготовить ограждение в том виде, в котором нужно заказчику, учитывая все пожелания по размерам, цвету и другим характеристикам.


Чтобы правильно выбрать ограждение, нужно знать о существующих моделях и их свойствах. Производителем предлагается несколько вариантов секций, которые подойдут для решения тех или иных задач. Если самим разобраться сложно, то лучше обратиться к специалистам. Для тех, кто хочет получить забор быстро и качественно, существует услуга “Забор под ключ”. В этом случае не нужно переживать о доставке и установке. Всем этим займутся специалисты, опыт которых позволяет сооружать ограждение в короткие сроки.


Сварные заборы: качество и долговечность

Кто бы ни устанавливал секции, порядок действий будет один - сначала нужно подготовить территорию, разметить ее и установить на опорные столбы. А после этого можно крепить секции. Все это может занять даже 1-2 дня, в зависимости от протяженности забора.


При монтажных работах нужно следить за аккуратностью проведения процесса. Если поврежденное место своевременно не закрасить, возможно появление коррозии. Такое реже происходит с секциями, имеющими покрытие на основе полимерного состава, и чаще с оцинкованными секциями. Кроме надежной защиты, полимерное покрытие придает забору нужный цвет. В продаже обычно можно встретить изделия серого, синего и традиционного зеленого цвета. Однако у производителя можно заказать любой цвет, заранее выбрав его из каталога RAL. Это богатая палитра цветов, позволяющая выбрать нужный тон.


Сварной забор из металлических прутьев - достойное качество по доступной цене.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.