Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Контурная пластика лица – что это такое и в чём успех (исчерпывающая информация)

Контурная пластика лица – что это такое и в чём успех (исчерпывающая информация)

 Далеко не каждый человек, имеющий определенные недостатки во внешности, может решиться на пластическую операцию. Поэтому контурная пластика всегда будет очень востребованной процедурой, поскольку благодаря ей у клиента косметологического салона есть возможность улучшить свою внешность без хирургического вмешательства.


 Суть процедуры довольно проста и состоит в введении в ткани особых препаратов (их вид и состав определяется тем, на устранение какого недостатка направлена процедура). Благодаря контурной пластике можно избавиться от морщин разного происхождения, улучшить форму губ и скул, выровнять складки на коже и т. д. При этом не все знают, что вводить препараты можно в кожу не только на лице, но и на других участках тела.



Контурная пластика лица – что это такое и в чём успех (исчерпывающая информация)


Основные преимущества процедуры


 Тем, кто имеет проблемы с кожей, с формой губ или скул, но не решается записаться на контурную пластику, стоит помнить о важнейших преимуществах, которыми обладает эта процедура:



  • проведение пластики обойдется вам гораздо дешевле, чем операция. Кроме того, после последней человеку нужен будет довольно продолжительный период восстановления, который не требуется после контурной пластики;

  • благодаря действию вводимых препаратов происходит не только улучшение внешнего вида кожи, но и её глубокое восстановление, питание и омоложение. Многие препараты стимулируют естественные восстановительные процессы в тканях и способствуют нормализации метаболизма;

  • риск появления осложнений после проведения процедуры ничтожен, чего не скажешь про пластическую операцию.


 Все эти преимущества делают контурную пластику одним из наиболее результативных способов коррекции внешности, и благодаря ей уже множество людей со всего мира смогли улучшить свой внешний вид, попутно избавившись от связанных с внешностью комплексов.


Особенности проведения контурной пластики


 Перед процедурой от человека не требуется какой-нибудь особенной подготовки. Приблизительно за неделю до пластики стоит прекратить загорать на солнце, также не стоит посещать солярий. При первом посещении косметолога он обязательно проконсультирует вас обо всех нюансах выполнения процедуры и даст актуальные рекомендации по подготовке к ней.


 Большинство людей не испытывают почти никаких болезненных ощущений во время введения препаратов. Некоторый дискомфорт могут почувствовать только обладатели слишком чувствительной кожи, но и для них процедура будет вполне терпимой. 


 Проведение контурной пластики не займет много времени, а после процедуры клиент салона может сразу же отправляться домой. Количество сеансов и интервалы между ними определяются косметологом и зависят от индивидуальных особенностей его клиента. 




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.