Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Керамическая плитка в современной квартире

Керамическая плитка в современной квартире

Керамическая плитка продолжает занимать почетное место в интерьере каждой квартиры. Облицовка стен может выполняться в разных вариациях, плитка же изготавливается только в двух видах: в настенном и в напольном вариантах.
Во многих коллекциях плиток есть бордюр. Он также выполняется из керамики, имеет меньшую ширину, укладывается обычно по периметру помещения, чтобы придать ему органичную законченность. С долговечностью и практичностью плитки не может соревноваться ни один облицовочный материал.
Продают сегодня керамическую плитку в строительных магазинах по разной цене. Большой ее выбор представлен и в интернет-магазине https://www.ceraland.ru/catalog/ragno/

Керамическая плитка в современной квартире

Цена плитки устанавливается магазинами исходя из:
  • популярности производителя (бренда);
  • размера изделий;
  • объема закупленной партии;
  • креативности коллекции.

На складах строительных магазинов всегда есть остатки, цену которых существенно всегда понижают. Кроме того, владельцы магазинов нередко устраивают распродажи и акции, чтобы увеличить товарооборот.

В чем особенности плитки?


Изучая характеристики плитки и особенности ее укладки, стоит отметить ее четкую форму, способную отобразить узнаваемое изображение. По геометрической форме можно предельно точно высчитать требуемое количество плиточных блоков, не закупая лишних изделий. Также стоит подчеркнуть, что верхний слой материала всегда проходит специальную обработку, предающую плитке высокую прочность.
В магазине плитки в Москве есть все, что может понадобится для укладки плитки и ее раскроя. Это:
  • системы для точного фиксирования;
  • бордюры;
  • клеящие составы;
  • инструменты;
  • затирочные смеси.

Поэтому укладка плитки не будет подразумевать сложностей. Но стоит понимать, что керамическая плитка является хрупким изделием, поэтому неквалифицированный ее монтаж может привести к расколу блоков. По этой причине есть смысл покупать плитки чуть больше, чем требуется (то есть с запасом).

Почему для квартиры выбирают именно керамическую плитку?


Сегодня все чаще плиткой облицовывают санузлы, кухню и коридор. Связано это с тем, что она идеально совмещается с системой «теплый пол», являясь отличным проводником тепла.
Нередко можно увидеть интерьеры квартир, в которых плиткой покрыт полностью весь пол. Это разумный вариант, ведь владелец жилья таким образом создает единое пространство без порогов и уровней. При таком решении в каждой комнате можно сделать свой рисунок, воссоздав красивое современное полотно.
Основные достоинства керамической плитки заключаются в том, что она:
  • экологически чистая;
  • не подразумевает никаких сложностей в уходе;
  • долговечная;
  • предлагается в ассортименте, поэтому у покупателя всегда есть возможность выбрать отделочный материал под любой стиль интерьера.

На практике чаще всего керамической плиткой отделываются санузел, кухня и прихожая. Для этих комнат использоваться может настенная и напольная плитка.

Важные нюансы, которые нужно иметь ввиду при выборе и при покупке керамической плитки


Когда покупатель обращается в интернет-магазин керамической плитки, он сразу получает ряд преимуществ:
  1. Выбранный им магазин предлагает уже готовые коллекции, которые сегодня являются востребованными.
  2. Он может обратиться в любой момент к специалисту веб-магазина, который всегда сможет дать исчерпывающую консультацию.
  3. Цена товара в виртуальных торговых точках, по сравнению с ценами в обычном строительном магазине, ниже.

Выбирая керамическую плитку, следует ориентироваться не только на стоимость изделия, но и на сам тип помещения. В каждом интернет-магазине есть каталог, где представлен уникальный выбор керамических плиток с вертикальными и горизонтальными бордюрами. Поэтому покупатель всегда сможет воплотить в жизнь любую свою творческую идею.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.