Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Аренда шатров: преимущества при организации крупных массовых мероприятий

Аренда шатров: преимущества при организации крупных массовых мероприятий

Аренда шатра — услуга, позволяющая обеспечить массовое мероприятие надежной защитой от непогоды или жары. Под шатром можно разместить гостей, оборудование или фуршет. Услуга проката шатров актуальна при проведении выставок, свадеб, конференций и других мероприятий с большим количеством людей. Использование шатра имеет свои плюсы и минусы. Из этой статьи вы узнаете о преимуществах использования временных защитных конструкций при проведении крупных массовых мероприятий.

Аренда шатров: преимущества при организации крупных массовых мероприятий

Как выглядит шатер и для каких целей его можно использовать


Шатер — конструкция из ПВХ, надетого поверх профиля из алюминия. Форма шатра зависит от каркаса. Зачастую имеет форму конуса, овала или прямоугольника. Шатер можно использовать для организации мест проведения показов, выставок, праздников, собраний и других мероприятий с большим количеством гостей. Это укрытие не только для людей, но и для аппаратуры. Если на выездном мероприятии используется различная электроника, шатер защитит ее от поломок из-за дождя или снега.

Преимущество шатров на крупных мероприятиях


Одно из главных преимуществ использования шатров — экономия на аренде помещения. Стоимость временного размещения в помещениях, которые подходят для размещения большого количества людей, может превышать цену аренды шатров в десятки раз. Особенно это актуально для крупных городов с высокими ценами на аренду.

Алюминиевый профиль обтягивается поливинилхлоридом. Этот материал не горит на воздухе, благодаря чему повышается безопасность мероприятия с большим количеством гостей. На поверхность из ПВХ можно наносить специальную краску, приклеивать ткань, что позволяет стилизовать шатер по желанию организатора мероприятия. Также эта особенность делает возможным нанесение рекламных объявлений или логотипов.

Использование алюминиевого корпуса делает конструкцию прочной, устойчивой к деформации под воздействием ветра, дождя или снега. Конструкция быстро собирается и разбирается. Из-за простоты сборки шатер можно установить практически на любой поверхности, что делает его универсальным и эффективным временным укрытием. Для сборки конструкции используется минимальное количество дополнительного оборудования.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.