Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Какая требуется уборка дома после ремонта

Какая требуется уборка дома после ремонта

Если квартиру только что отремонтировали, пол в комнатах усеян строительной пылью, везде побелка, потеки краски и застывшего цемента, в таком случае нам поможет только немедленная уборка дома после ремонта.


Чтобы навести в этом хаосе порядок, понадобится огромное количество сил и времени. Кроме того, при незнании есть шанс основательно подпортить свежий ремонт. Проблема в том, что для каждого типа поверхности можно использовать только вполне конкретные типы чистящих и моющих средств.


Учитывая эти факторы, гораздо проще заказать уборку дома в профессиональной клининговой компании. У такого решения имеются следующие важные преимущества:



  • наличие оборудования (обычные бытовые пылесосы не подойдут для уборки дома после ремонта: фильтр моментально забьется, и прибор выйдет из строя);
  • качественная химия (профессиональные чистящие и моющие средства исключительно эффективны, но при этом они совершенно не вредят природе, а также здоровью людей и домашних животных);
  • гарантии (работами руководит опытный бригадир, который отвечает за качество услуги).

Еще одна важная вещь — наличие у уборщиков необходимой защитной одежды и респираторов. Естественно, нет ни малейшего смысла дышать строительной пылью. Если убираться самостоятельно, после окончания клининга нужно будет куда-то девать средства индивидуальной защиты, хранить их в квартире совершенно необязательно.


Какая требуется уборка дома после ремонта

Уборка дома после ремонта — что входит


Данное мероприятие мало чем отличается от стандартного еженедельного клининга, только нужно сделать поправку на наличие огромного количества строительного мусора, который можно утилизировать только по определенным правилам: этого требуют правила, установленные государством.


Итак, уборка после ремонта всегда включает следующие процедуры:


• приведение в порядок окон (включая мойку стекол, включая подоконники и балкон);


• химическая чистка мебели (стоимость уборки после ремонта напрямую зависит от количества предметов обстановки);


• влажный клининг поверхностей (шкафы и полки чистятся как снаружи, так и изнутри);


• устранение строительных материалов, оставленных строителями;


• устранение пыли и остатков побелки (для этого применяется очень мощный пылесос);


• сбор строительного мусора (если не нарушать закон, справиться с этим самостоятельно очень непросто: выбрасывать его в обычные мусорные баки нельзя);


• мойка туалета и ванной комнаты с сопутствующей дезинфекцией (как правило, эта процедура выполняется в последнюю очередь).


Какая требуется уборка дома после ремонта

Преимущества профессионального клининга


Конечная стоимость уборки дома, в основном, зависит от общей площади комнат, также сильно влияют такие вещи как местоположение объекта, заказ дополнительных услуг.


Если есть желание сэкономить, можно попробовать поучаствовать в какой-нибудь программе скидок. Все клининговые компании периодически проводят различные акции, что необходимо для повышения лояльности клиентов. Иногда предоставляются значительные скидки пенсионерам и другим льготным категориям граждан.


В компании «Чистюля» http://chistyulya.com/ работают только сертифицированные специалисты, для уборки после ремонта приезжает организованная и хорошо сработавшаяся бригада. Конкретное количество сотрудников зависит от площади дома и объема работ.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.