Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Резка стекла в Москве — обращаемся в стекольную мастерскую

Резка стекла в Москве — обращаемся в стекольную мастерскую

Многие считают, что резка стекла — очень простая вещь, и справиться с этим делом можно и дома, был бы простенький стеклорез из ближайшего хозяйственного магазина.


Проблема в том, что малейшая ошибка может испортить все изделие, что приведет к непредвиденным расходам. Особенно актуально это для тех ситуаций, когда необходимо сделать сложный фигурный рез. Последнее может быть, например, нужно при самостоятельном изготовлении зеркала под нестандартную раму.


Резка стекла в Москве — обращаемся в стекольную мастерскую

В домашних условиях нет никакой возможности осуществить резку стекла идеально ровно, в большинстве ситуаций нужна точность до долей миллиметра. Выход прост — нужно заказать данную услугу в специальной мастерской или на фабрике зеркал в Москве. Такое решение обеспечит следующие преимущества:


  • вариативность (стоимость определяется толщиной, заказом последующей шлифовки краев: после резки стекла образуется очень острая кромка, без обработки пользоваться изделием нельзя, поскольку можно порезаться);
  • дополнительные опции (мастера могут нанести на поверхность стекла или зеркала любые цветные или черно-белые рисунки, также возможно добавление декоративных элементов из пластика или металла);
  • скидки (при заказе работ в промышленных масштабах фабрики зеркал предоставляют своим клиентам значительные скидки).


Впрочем, только данной услугой, функционал таких мастерских не ограничиваются. Помимо того, что в данных заведениях можно приобрести зеркала на заказ, в случае необходимости в стеклянном полотне мастера могут просверлить отверстия, навесить дверные петли, прикрепить ручки или другую фурнитуру.


Выбираем компанию для заказа резки стекла


Для того, чтобы иметь 100% уверенность в качестве и скорости выполнения заказа, желательно выбирать заведение с хорошей репутацией на рынке подобных услуг.


Резка стекла на заказ пользуется популярностью пользуется огромное количество довольных и благодарных клиентов, которые покупали у нас зеркала на заказ или заказывали различные работы со стеклом. Конечная цена зеркала рассчитывается в зависимости от площади и толщины полотна.


Прежде всего, чтобы резка стекла прошла без сучка и задоринки, необходимо, чтобы клиент предоставил точный эскиз будущего изделия. Впрочем, если нужно полотно квадратной или прямоугольной формы, мастерам достаточно просто сообщить размеры.


Гарантии — преимущества нашей стекольной мастерской


У нас много постоянных клиентов, среди которых встречаются как частные лица, так и организации, например, мебельные фабрики. Нас уважают, поскольку мы твердо придерживаемся следующих принципов:


  • точность (если погрешности и возможны, то они минимальны);
  • возможность прямоугольной и фигурной резки стекла (включая многослойные полотна);
  • демократичность (наши цены вполне реальные, мало какая организация может предложить данную услугу дешевле);
  • скорость (наше кредо — безупречное соблюдение сроков).

Есть одно небольших ограничений. Мы работаем со стеклянными полотнами, имеющими толщину от 3 до 20 мм, что связано с особенностями инструментов.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.