Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Автоюрист помог семье возместить убытки в результате большого ДТП

Автоюрист помог семье возместить убытки в результате большого ДТП

Проблемы страховки и действия знаменитого автоюриста


Проблемные ситуации со страховками являются одними из наиболее распространенных в практике автоюристов. Несмотря на то, что автомобильная страховка служит для предотвращения больших финансовых затрат автолюбителей при проблемных ситуациях, страховые компании нередко стараются уйти от выплат. Далеко не всегда отказы в выплате оказываются правомерными, но обычные люди, обращаясь в фирму самостоятельно и получая отказ, чаще всего оставляют дальнейшие попытки разобраться с ситуацией. В компанию «Юридическая группа МИП» обратилась семья, которая попала в сложную ситуацию со страховой компанией. После аварии, произошедшей на автомобильной стоянке неподалеку от торгового центра, они обратились к страховикам, которые отказали им в выплате. После этого они обратились к Королеву Илье Владимировичу.


Автоюрист помог семье возместить убытки в результате большого ДТП

При наличии явных механических повреждений, которые требуется восстанавливать страховая компания отказала в выплате. Причиной для отказа было отсутствие информации, которая касается обстоятельств, при которых были нанесены повреждения. Люди решили обратиться в суд, для чего и привлекли автоюриста, так как полиция вынесла определение о возбуждении дела по данному поводу. Все это уже является документальным подтверждением некоторых обстоятельств, которые учтены в этом деле. Была проведена экспертиза, которая и дала данные о конкретной сумме ущерба.


Сбор доказателсьтв и начало дейтсвий автоюриста


Автоюрист во время суда своевременно и в нужной форме предоставил все необходимые доказательства и основания для выплаты страховой компании. Четкое определение суммы и наличие документальных подтверждений случившего являются серьезным преимуществом для истца. При самостоятельной подаче иска пострадавшими могли возникнуть другие проблемы, связанные с формальностями, которые бы помешали получить выплату. Благодаря помощи автоюриста сложное дело удалось закончить в пользу клиента. Были удовлетворены все выплаты по указанным требованиям.


Во время ДТП машина серьезно пострадала и отремонтировать ее за свой счет было невозможно. В итоге, помимо выплат клиенту, страховой компании пришлось заплатить еще и штраф. Автоюрист помогает решить любые проблемы, так как наличие знаний в этой сфере и опыт ведения дел помогает провести грамотную консультацию клиентов и довести дело до успешного завершения.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.