Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Прием графитовых изделий и боя графита

Прием графитовых изделий и боя графита

Вторичная переработка графита позволяет экономить ресурсы и является дополнительным источником прибыли для желающих сдать отработавшие свой срок графитовые изделия - отходы потребления электродов, фасонной продукции и отходов материала, которые получились в процессе прессования. Вторичный ресурс поступит на переработку, и после процесса измельчения будет использован в качестве науглероживателя черного металла.


Прием графитовых изделий и боя графита

Другое использование ресурса, это новые графитовые изделия, полученные из вторсырья. Обычно это зеленый бой графита, который можно будет использовать для производства идентичной продукции сходной по гранулометрическому составу.


В каких изделиях есть графит?



Благодаря своим уникальным свойствам - инертности к агрессивной среде, легкости механической обработки и высокому уровню электропроводности, графит нашел применение во многих областях промышленности. Этот минерал используется:

  1. В металлургической промышленности для изготовления плавильных тиглей, форм для сплавов и тугоплавких ковшей.

  2. В машиностроении. Это подшипники, электрощетки, нагревательные элементы, электроды, уплотнительные кольца, футеровочные плитки.

  3. В химической промышленности графитовые изделия, это теплообменники и реакторные корпуса, которые применяют при работе в агрессивных средах.


Графит присутствует в нагревателях, конденсаторах и испарителях. Он есть в деталях холодильников, в гальванических батареях. Входит в состав фильтров и насосов. Используется для изготовления электроконтактов в различных электрических приборах.
Мы готовы графитовый бой купить вне зависимости от его качества и состояния. Это могут быть:
  • электроды и угольные блоки;
  • графитированные теплообменники;
  • огарки графитовых электродов;
  • анодная пыль, блоки, аноды;
  • графит с отвалов и складские остатки;
  • футеровочные и доменные блоки.

Наша компания готова графитовый бой купить, и любую другую графитосодержащую продукцию. Мы работаем с любыми объемами. При разовой сдаче большого объема вторсырья, мы предложим более высокую цену.

Мы готовы забрать бой своим транспортом и обеспечить предоплату. Самостоятельно произвести переборку и произвести погрузочные работы.


Если вы ищете организацию, которая может графитовый бой купить, предложить хорошие цены и организовать весь процесс, обращайтесь к нам. Мы гарантируем вам качество работ, оперативность и честность во взаиморасчетах.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.