Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Три вида профессиональной уборки

Три вида профессиональной уборки

Услуги по уборке квартир от клининговых компаний


Во всех помещениях со временем скапливается мусор и пыль, на поверхностях остаются пятна от пролитых напитков, особенно непросто приходится семьям, у которых есть домашние животные. Чтобы поддерживать чистоту на должном уровне, необходимо прибирать помещение хотя бы один раз в неделю.


Клининговые компании специализируются на помощи в клининге своим клиентам, среди которых есть простые люди, так и владельцы различных организаций. Главное преимущество — быстрота, с которой помещение очищают от мусора, этому способствует высокая квалификация мастеров клининга, а также применение промышленных клининговых средств и очень мощных чистящих и моющих средств, которые можно купить только в специальных магазинах.


Три вида профессиональной уборки

Три вида профессиональной уборки — на все случаи жизни


Самый простой вариант — подписать контракт на ежедневную поддерживающую уборку помещения. В этом случае мастера собирают мусор и протирают все поверхности, включая мебель, но при этом внутри шкафов и тумбочек не убирают.

В случае с генеральной уборкой сотрудники компании уже проводят более вдумчивый клининг:


  • моются все труднодоступные поверхности (для этого нужен парогенератор);
  • дезинфицируется вся квартира (с применением специальной химии);
  • вычищаются вентиляционные решетки и духовка;
  • удалятся весь жир на кухне.

Как правило, генеральную уборку достаточно проводить раз в полгода-год, впрочем, все зависит от интенсивности эксплуатации помещения.

Самые сложные клининговые услуги — это уборка после проведения ремонта или строительства. В этом случае мастерам клининга приходится выносить строительный мусор, убирать цемент и побелку, также после ремонта всегда бывает огромное количество пыли.


Три вида профессиональной уборки

Специальный клининг — уборка в экстремальных условиях


Часто мастерам приходится работать в нечеловеческих условиях: на промышленных предприятиях, например. Отдельная проблема — удаление промышленной накипи, которая образуется в трубах и котлах. В этом случае не обойтись без специальных средств защиты, необходимы защитные комбинезоны, маски, респираторы.

Для такого клининга нужна особая квалификация сотрудников, поскольку при такой уборке можно достаточно сильно навредить здоровью. Например, это связано с применением концентрированных кислотных и щелочных химических средств.

Некоторые клинеры обладают навыками обращения с альпинистским снаряжением. Это может быть необходимо, например, для мойки окон в небоскребах, все-таки работы проводятся на очень большой высоте. Также такие сотрудники могут мыть стены зданий, туда тоже могут добраться только альпинисты.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.