Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Купить подписчиков на Ютуб / YouTube дешево и безопасно

Купить подписчиков на Ютуб / YouTube дешево и безопасно

Искусственное увеличение количества подписчиков на Ютуб-канале – эффективный маркетинговый инструмент. Это подстегивает естественный рост аудитории, а также добавляет каналу авторитетности. Но накручивать фолловеров необходимо правильно. При должном подходе можно сохранить полученную аудиторию без каких-либо санкций со стороны Youtube.

Купить подписчиков на Ютуб / YouTube дешево и безопасно

Что нужно знать перед покупкой подписчиков


Чтобы купить подписчиков на YouTube дешево и безопасно, необходимо придерживаться правильной стратегии раскрутки. Процесс добавления фолловеров должен выглядеть естественно, чтобы Ютуб не заподозрил накрутку.
  • Не добавляйте слишком много подписчиков за один раз;
  • Не пытайтесь раскручивать пустой канал. Публикуйте контент;
  • Начинайте накрутку тогда, когда на канале появится собственная аудитория;
  • Накручивайте лайки под новыми видео, чтобы аудитория не выглядела мертвой;
  • Растягивайте процесс накрутки. Лучше добавить 10 000 пользователей за три месяца, чем за несколько дней.

Основной поток подписчиков необходимо покупать сразу же после публикации ролика. Если на ровном месте к каналу присоединится несколько тысяч / десятков тысяч человек, это будет выглядеть подозрительно. Поэтому контент желательно выпускать регулярно – минимум один раз в неделю.

Зачем вообще покупать фолловеров на Youtube


Канал с большим количеством подписчиков можно использовать для повышения продаж и лояльности целевой аудитории. Если у вас есть интернет-магазин или сервис, раскрученная площадка на Youtube будет вызывать больше доверия. Потенциальные клиенты видят, что компания имеет спрос и авторитет среди других покупателей. На основании этого факта будет строиться доверительное отношение к бренду. Отсюда больше продаж и постоянных покупателей.

Также накрученные подписчики помогают запустить цепную реакцию – когда новые посетители становятся фолловерами, потому что видят большую цифру рядом с кнопкой "подписаться". Так происходит из-за социального одобрения – психологического триггера, который умело используют маркетологи и рекламисты. Достаточно добавить несколько тысяч / десятков тысяч подписчиков (зависит от тематики), чтобы запустить цепную реакцию. После этого естественные зрители канала начнут подписываться самостоятельно.

Где купить подписчиков


Подписчиков можно заказать с помощью сервиса накрутки активности в профилях социальных сетей. Стоимость зачастую зависит только от объема заказа. Чем больше пользователей необходимо добавить на канал, тем меньше будет стоить услуга.

Необходимо удостовериться в надежности сервиса. Постарайтесь найти отзывы о площадке, попросите предоставить примеры выполненной работы. Обязательно проверьте, не завышена ли цена. Для этого можно сравнить предложения от разных сервисов: https://prskill.ru

Когда вы убедитесь, что площадка надежна, можно делать заказ. Для начала желательно приобрести пробную партию подписчиков, чтобы удостовериться в том, что сервис работает как надо. После этого можно переходить к более крупным объемам накрутки.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.