Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Арбитраж трафика: с чего начать?

Арбитраж трафика: с чего начать?

Трафик - это количество человек, которое заходило на сайт за определенный период времени, например, за сутки. Приобрести его можно с помощью специальных сервисов: контекстной рекламы Яндекс.Директ, Google.AdWords или в социальных сетях VK, Facebook, MyTarget, а также в тизерных сетях и на биржах по покупке и продаже трафика. С помощью такого покупного трафика отлично продвигается любой товар или услуга. Кроме того трафик можно продать. Арбитраж трафика - это процесс перенаправления посетителей с одного ресурса на другой. С него можно получить хорошие деньги.

Арбитраж трафика: с чего начать?

Качество трафика: низкое и высокое


На качество влияет всего два момента.
Первый - это источники, из которых пришли посетители.
Второй - действия, которые совершаются этими пользователями.

В качестве показателей действий, которые совершают пользователи:
  • скачивание файла;
  • регистрация;
  • совершение покупки.

Считается, что самый качественный трафик дает контекстная реклама, далее идут социальные сети, а вот тизеры дают самый низкокачественный трафик. Чем хуже трафик, тем меньше целевых действий совершают посетители и значит меньше стоит этот трафик. В низкокачественном трафике зачастую присутствует большой процент ботов - нереальных пользователей, в которых нет никакого смысла.

О покупке трафика на биржах


Самый дешевый трафик находится на биржах по покупке и продаже трафика. Именно здесь можно найти супер дешевые предложения по продаже трафика от 5 центов за 1000 посетителей. Но и качество трафика соответствующее. Хотя и такому трафику можно найти применение.

Во-первых, при покупке дешевого трафика вы не потратите много денег, как, например, с системами контекстной рекламы, где легко могут "слизаться" с баланса десятки и сотни долларов.

Во-вторых, с таким трафиком легче учиться. Можно на небольших вложениях поэкспериментировать и получить практический опыт: как купить трафик, как затем его направить на нужный вам сайт, как отследить конверсию в продажи и самое главное понять - вернули вы потраченные на трафик средства и получили прибыль или ушли в минус. Но даже при работе "в минус" на начальном этапе вашего развития считайте, что это плата за обучение. Как только вы поймете основную схему работы, можно будет уже переходить к нюансам, в которых и кроется работа в прибыль: это поиск качественного трафика и настройка таргетинга под ваши целевые действия.

Кроме того есть вариант покупки трафика более надежным способом - через агентства и посредников. Они сами отбирают качественные источники трафика и продают их вам не сильно дороже, чем на самой бирже. Зато они уже выполнили за вас проверку трафика на качество.

Например, покупка и продажа трафика у TRAF.TV - они давно на рынке и дорожат своими клиентами, поэтому продают качественный трафик, который можно использовать на любые цели – от накрутки лайков и усиления внешних ссылок до отправки трафика на высокодоходные CPA оферы.


Что можно сказать о перепродаже трафика?


Арбитраж – это привлекательный способ заработка из-за того, что что не требуется иметь собственный ресурс. К примеру, вы регистрируетесь в партнерской программе банка, приводите к нему клиентов. За каждого из них получаете определенное денежное вознаграждение. Есть одна сложность - невозможно самостоятельно регулировать конверсию. Вы не будете знать, какое число посетителей действительно станут клиентами банка.

Как необходимо действовать?


Для начала определитесь с той партнерской программой, которая вам подходит.
Купите трафик из различных источников.
Дожидайтесь, пока начнут поступать первые заявки.
Получайте вознаграждение.

Прибыль от арбитража трафика


Прибыль, которую вы получите, считается как разница между полученными дивидендами и затратами на покупку трафика. Для увеличения дохода от трафика следует ориентироваться только на целевую аудиторию, которую можно получить используя условия таргетинга при закупке трафика.

Лучшие места для старта


Итак, вы решили заняться арбитражем трафика, представляем вам инструменты, которые вам помогут в работе:

Партнерская программа CityAds — оферы на темы: банки, кредитование, валютные биржи, инфобизнес, онлайн-игры.

Ad1 — каталог программ с оплатой за действие (CPA)


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.