Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Робот пылесос, заточенный на уборку шерсти животных, ILIFE V3S PRO

Робот пылесос, заточенный на уборку шерсти животных, ILIFE V3S PRO

Робот-пылесос ILIFE V3S Pro - это прогрессивное творение китайской компании Chuwi. Относят его к достаточно недорогим, но эффективным моделям. По достоинству его смогут оценить любители домашних животных, у которых от шерсти, грязи и пыли быстро засоряются напольные ковровые изделия. Робот-пылесос в таком случае справится с частой уборкой самостоятельно и порадует качественным результатом.

Робот пылесос, заточенный на уборку шерсти животных, ILIFE V3S PRO

Дизайн


Современный вид, необычная округлая форма робота пылесоса ILIFE V3S Pro, компактные габариты и отличная маневренность - это далеко не все достоинства прогрессивного продукта.
Особого внимания заслуживает интересный дизайн аппарата. Сверху можно увидеть кнопку «Clean» и 3 пары индикатора, отображающие состояние пылесоса. На боковой части установлена кнопка включения и отключения. Производитель все продумал - для смягчения прикасания с предметами бока аппарата он сделал мягкими. Дно пылесоса оснащено тремя колесами, двумя щетками, а также всасывающим проемом. Аккумуляторный отдел закрыт крышкой.

Функционал пылесоса


Функциональные возможности робота-пылесоса ILIFE V3S Pro представлены в 3-х режимах:
- Автоматическая чистка пола и ковровых покрытий. Этот режим позволяет аппарату двигаться хаотично. Но, столкнувшись с предметом, он берет направление к стене и делает уборку вдоль нее. Потом вновь переходит к хаотичному движению. Продолжительность автономной работы у пылесоса - 2 часа 10 минут. Площадь уборки при умеренном загрязнении составляет 150 – 180 м2. Проводить уборку робот будет до тех пор, пока батарея не приблизится к разрядке. В таком случае пылесос отправляется на свою док-станцию на подзарядку. Возобновить работу устройства можно с пульта управления или при помощи сенсорной спецкнопки.
- Чистка пятен. Этот режим подразумевает локальную уборку. В этом режиме пылесос работает на увеличенной мощности всасывания. Активировать режим чистки пятен можно кнопкой на пульте управления.
- Чистка вдоль стен. Режим уборки по краям активируется опцией на дистанционном пульте. В результате выметаются все доступные углы и площадь вдоль плинтуса.


Наличие таймера на пульте позволяет устанавливать время ежедневной уборки. Поэтому роботом-пылесосом можно пользоваться как в квартирах, так и в офисах, значительно экономя при этом трудозатраты, а также время. По окончанию уборки пылесос всегда возвращается на свою зарядную спецстанцию. Комплектация аппарата позволяет при желании зарядить его через сеть и блок питания.
Датчики ориентации предотвращают столкновения робота с предметами, не позволяют ему падать с лестничных маршей и разного рода возвышенностей.


Основные преимущества ILIFE V3S PRO


Недорогая бюджетная модель выделяется своими удачными техническими характеристиками и эффективным функционалом. Сухая уборка одной комнаты происходит быстро и качественно.
Основные преимущества аппарата ILIFE V3S Pro заключаются в:
- приятном дизайне;
- компактности;
- легком преодолении препятствий (пылесос умеет заезжать на ковровые покрытия с высокой ворсой);
- наличии литий-ионной батареи, которая имеет высокую мощность;
- системе фильтрации высокого качества;
- трех режимах уборки;
- возможности установления времени уборки;
- наличии дистанционного управления;
- самостоятельном возврате устройства на подзарядку.

Практика использования робота-пылесоса ILIFE V3S Pro доказала, что это действительно революционный аппарат, который позволит владельцам домашних животных полностью переложить вопрос уборки на пылесос и больше времени уделять общению со своими четвероногими любимцами.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.