Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дизельгенераторы малой мощности и дизельные электростанции

Дизельгенераторы малой мощности и дизельные электростанции

Дизельгенераторы являются отличными аварийными источниками энергии в различных аварийных ситуациях. К числу преимуществ таких источников питания необходимо отнести минимальный расход потребляемого топлива, высокий ресурс двигателя, а также его стойкость к нагрузкам различного вида. Именно этими достоинствами можно объяснить тот факт, что генераторы дизельные электростанции на сегодняшний день широко распространены на различных производственных и промышленных предприятиях.

Учитывая ту нестабильность, которая наблюдается в области энергообеспечения, только дизельные генераторы могут гарантировать, что в ответственный момент ваш дом не будет обесточен на длительное время. Данный агрегат пользуется особой популярностью особенно там, где электросеть отсутствует, как явление. Например, на различных фермах, строительных заводах, малых и средних производствах. Конечно, дизельные аппараты имеют достаточно громоздкие размеры, но и их производительность остаётся на высоте.

Дизель генератор для дачи


Дизельгенераторы малой мощности и дизельные электростанции
Ремонт и обслуживание дизель генераторов и электростанций
https://genmaster.ru/service/obsluzhivanie-dizelnyh-ehlektrostancij/remont-elektrostancij/

Если производить сравнение, то данный агрегат, скорее всего, напоминает автономную мини-электростанцию. Вырабатываемая с его помощью энергия может служить достойной заменой как аварийному, так и основному источнику питания, подходящему для ежедневного использования.

На сегодняшний день в довольно больших объёмах выпускаются дизельгенераторы малой мощности, работающие как на дизельном топливе, так и на бензине. При этом следует отметить, что агрегат, работающий на дизеле, при покупке обойдётся в несколько раз дороже. Это объясняется тем, что он является более надёжным, неприхотливым в эксплуатации, а также не нуждается в сложном техническом обслуживании.

При выборе дизельгенератора, в первую очередь, необходимо определить, какой именно мощностной его параметр в полной мере удовлетворит ваши нужды, а также какое количество фаз имеется к проведённой к объекту сети. Только при выполнении этих простых требований можно с уверенностью гарантировать, что приобретённая установка будет работать без поломок и технических сбоев.

Чтобы организовать резервное энергоснабжение при отключении централизованного электричества или для обеспечения небольшого дачного домика только в летний период достаточно генератора на 5-7 кВт.

Десятиватный или немного мощнее может дать энергию полноценному загородному дому, где проживают круглый год. С таким генератором без перебоев смогут функционировать любые бытовые приборы, не исключая технику с высокими стартовыми токами.

Аппарат с мощностью 25-50 кВт – это источник бесперебойной подачи энергии на постоянной основе для особняков и коттеджей с большим набором электрических устройств, которые могут включать в себя приборы с активными омическими нагрузками.

Дизельные генераторы в 100 кВт и более применяют для обеспечения электричеством целых современных поселков с развитой инфраструктурой.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.