Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мужчина, известный по прозвищу "каннибал полицейский", получил условный срок

Мужчина, известный по прозвищу "каннибал полицейский", получил условный срок

Мужчина, известный по прозвищу "каннибал полицейский", получил условный срокБывший полицейский Нью-Йорка, который обсуждал в интернете планы о похищении и поедании женщин и получивший прозвище "каннибал полицейский", был приговорен к условному сроку в среду после сообщения судьи о том, что женщины "никогда не были в опасности".

Жилберто Валле столкнулся с возможным пожизненным заключением после его осуждения в 2013 году за заговор с целью похищения. Но окружной судья Пол Гардеф отменил обвинительный вердикт присяжных в начале этого года, обвинив Валле лишь в мелком преступлении, которое подразумевало использование базы данных ограниченного доступа правоохранительных органов с целью поисков личной информации о женщинах, которых он знал.

В федеральном суде Валле извинился перед женщинами за то, что они должны были явиться на заседание, чтобы свидетельствовать на суде. Он настаивал на том, что его разговоры о них в фетиш чатах никогда не выходит за рамки ролевых игр и фантазий.

"Я просто надеюсь, что они знают, что они никогда не были в опасности", сказал Валле. "Я никогда не сделаю того, о чем я говорил в Интернете - никогда".

30-летний Валле уже отсидел 20 месяцев в тюрьме в ожидании суда. Судья приговорил его к одному году условно. Он также приказал Валле продолжить лечение психического здоровья.

Валле был арестован в 2012 году после того, как его жена обнаружила тревожный материал на своем компьютере и сообщила об этом в ФБР.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.