Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Женщина ожила через 45 минут после остановки сердца

Женщина ожила через 45 минут после остановки сердца

Женщина ожила через 45 минут после остановки сердцаСердце молодой матери не билось в течение 45 минут после того, как врачи ей сделали обычное кесарево сечение. Медики собирались объявить ее мертвой, когда сердце было вновь запущено без всякой видимой причины.

40-летняя Руби Групера-Кассимиро в настоящее время находится дома с ее здоровой дочерью Тайли. С момента ее ужасающего испытания прошло меньше месяца.

Сотрудники областной больницы во Флориде называют этот случай "божественным чудом".

Команда медицинских работников в течение трех часов пыталась оживить Руби после редкой амниотической жидкой эмболии.

Врачи позвали членов семьи в операционную и сказали им, что они больше ничего не могут сделать.

Групера-Кассимиро родила дочь до того, как амниотическая жидкость попала в ее кровь и сердце и создала вакуум, остановивший кровообращение.

Врачи готовились объявить ее мертвой, когда вспышка на мониторе указала на сердцебиение. Несмотря на 45 минут, проведенных без пульса, ее мозг не пострадал.

Врачи сказали, что выживание женщины было историей двух чудес: ее реанимации и того факта, что она выжила без серьезного повреждения головного мозга.

По информации с сайта www.news.com.au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.