Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Американская компания, обещавшая получение прибыли в течение нескольких часов работы на дому, оштрафована на $25 миллионов

Американская компания, обещавшая получение прибыли в течение нескольких часов работы на дому, оштрафована на $25 миллионов

Американская компания, обещавшая получение прибыли в течение нескольких часов работы на дому, оштрафована на $25 миллионовКомпания из Калифорнии, которая обещала прибыль в течение нескольких часов работы на дому, была оштрафована в среду на $25 миллионов за ввод в заблуждение 110 000 покупателей схемы, которая почти никогда не окупалась.

Zaken Corp. продавала "схему обогащения" за $148, которая предлагала "инсайдерские секретные методы" и "мощные проверенные стратегии", позволяющие заработать от $3 000 до $6 000 в течение нескольких часов работы в неделю, сказал окружной судья Дин Прегерсон.

Покупатели получали инструкции по обнаружению излишних запасов чего-либо, которые Zaken должна была продать и разделить прибыль с пользователем. Но 99,8 процента клиентов не заработали ни копейки.

"Бесспорные факты показали, что компания сделала ложные и вводящие в заблуждение заявления и не обеспечила надлежащими сведениями покупателей схемы", сказал судья.

После того, как люди делали первоначальные инвестиции, компания агрессивно продавала дополнительные бизнес-инструменты.

"Одним из таких инструментов был немного больше, чем устаревший телефонный справочник с более несуществующими компаниями, который Zaken продавала за $2 300", сказал судья.

Zaken представляла свою схему как законную деловую возможность для бизнеса и настояла на том, что они никого не вводили в заблуждение.

"За десятилетие своего существования Zaken Corp. заплатила всего около $260 000 комиссии покупателям своей схемы", сказал Прегерсон.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.