Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Девушка узнала о своей беременности за несколько дней до родов

Девушка узнала о своей беременности за несколько дней до родов

Девушка узнала о своей беременности за несколько дней до родовДевушка из Мельбурна думала, что ее живот немного увеличился из-за питания во время ее путешествия по Европе. Но 22-летняя Кейт Хадсон была беременна.

И в течение нескольких дней студента перешла от осмотра достопримечательностей Праги к родам в Королевской женской больнице в Мельбурне.

"У меня не было абсолютно никаких симптомов", сказала Хадсон.

"Меня не тошнило, не было утреннего недомогания, я совсем немного набрала в весе, таким образом, глупо было думать, что я беременна".

"Я думала, что живот у меня чуть увеличился из-за всей еды, что я съела в Европе в течение двух месяцев", сказала она.

Спустя семь недель после отъезда ее бойфренд, она почувствовала странное ощущение в пляжном испанском городе Сан-Себастьян, где взяла тест на беременность, который оказался положительным.

Она продолжала путешествовать, думая, что беременность была непродолжительной, но затем акушер в Праге сказал, что ее срок составляет 33 недели.

"Мне было страшно, потому что я не знала, был ли ребенок здоров", сказала Хадсон.

"Если бы я узнала о беременности раньше, я бы не прыгала со скал, не каталась на велосипеде, не употребляла алкоголь и не совсем здоровую пищу".

Девушка узнала о своей беременности за несколько дней до родов

В конце августа она быстро села на самолет до Мельбурна и "в основном плакала в течение этих 22 часов", в то время как она почувствовала, что ребенок первый раз толкнул ее.

Но был еще один сюрприз, когда Хадсон вернулась домой, она узнала, что была на 38 неделе беременности.

"Люди просто не могут в это поверить. Это довольно невероятная история, особенно для моего маленького размера", сказала она изданию The Young Mummy.

Через несколько дней она родила сына Мейсона.

"Сейчас моему малышу восемь недель", говорит Хадсон.

"Я просыпаюсь утром и иногда забываю, что у меня есть ребенок. Это огромное изменение в жизни. У меня не было девяти месяцев для подготовки".

"Честно говоря, я не знаю, делаю ли я все правильно. Но у меня счастливый ребенок, и он набирает вес, так что я думаю, что все в порядке", добавила Кейт.

По информации с сайта www.news.com.au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.