Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Глобальный кризис замедляет рост продаж предметов роскоши

Глобальный кризис замедляет рост продаж предметов роскоши

Глобальный кризис замедляет рост продаж предметов роскошиБурная серия геополитических событий замедлила глобальный рост продаж в секторе предметов роскоши, по данным исследования, представленного во вторник.

Ежегодное исследование консалтинговой компании Bain & Ко указывает, что продажи дизайнерской одежды, изделий из кожи и драгоценностей, как ожидается, увеличатся в этом году на 2 процента до 223 миллиардов евро по сравнению с 3-процентным ростом в 2013 году и 10-процентным в 2012 году.

Кризис в Украине, демонстрации в Гонконге, военный переворот в Таиланде наряду с рекордным холодом в Северной Америке и снижением спроса в Европе замедлили темпы продаж предметов роскоши, сказала старший партнер компании Клаудия Д'Арпизио.

"Потребление Luxury зависит не только от личного богатства, микро- и макроэкономической среды, но и от общего доверия потребителей, таким образом, все эти опасные события оказали сильное влияние на происходящее", сказала Д'Арпизио.

Китайские потребители сохраняют свое место в качестве крупнейших коллективных транжир. Они ответственны за почти одну треть глобальных расходов на предметы роскоши, хотя рост там также замедляется на фоне антикоррупционных мер со стороны правительства и ослабления экономики.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.