Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Калифорнии спасли 10-месячную девочку, которая 3 дня пролежала под трупом своего отца

В Калифорнии спасли 10-месячную девочку, которая 3 дня пролежала под трупом своего отца

В Калифорнии спасли 10-месячную девочку, которая 3 дня пролежала под трупом своего отца10-месячная девочка, которая 3 дня пролежала в ловушке под разлагающимся телом своего отца, была выписана из больницы Шривпорта в понедельник во второй половине дня, сказал заместитель шерифа.

Ребенок был обезвожен и страдал от пузырей на коже, когда она была найдена в пятницу под телом своего отца, 43-летнего Джейсона Филдса, сказал коронер Рон Риверс.

"Похоже, он сидел на краю кровати за своим компьютером, упал на спину и умер", сказал Риверс. "Тот факт, что он упал на нее и не пытался встать, говорит мне, что он умер мгновенно".

Представители шерифа были вызваны в дом Филдса в Плезант Хилл после того, как 5-летний брат малышки сказал соседям, что он думает, что его отец умер.

Риверс сказал, что нашел Филдса на кровати. Его тело было в стадии разложения. Это означало, что он был мертв уже несколько дней.

У Филдса были проблемы с сердцем. Так как на теле не было признаков травм, вскрытие проводиться не будет.

Риверс узнал у мальчика, как ему удалось справляться все эти дни, прежде чем он пошел за помощью.

Жена Филдса, заключенная в тюрьму несколькими днями ранее, была выпущена под охраной, чтобы поехать в больницу. Пока неясно, будет ли она возвращена в тюрьму для отбывания своего наказания.

По информации с сайта www.ctvnews.ca



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.